Barton_iLove Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 дн. 5 ч. 14 мин.3. Ник в игре - KuioNice4. Настоящее имя - Владислав.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но я хочу приобрести его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов в день,8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 18:00.9. В каком городе проживаете? - Житомир ( Украина ).10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, хочу оградить проект от читеров и багоюзеров. Так же, хочу уменьшить оскобления игроков. Так же, хочу помогать игрокам даного проекта. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12.Напишите немного о себе - Ну, как я и говорил в начале, меня зовут Владислав и мне 16 лет. Живу я в Украине город Житомир. Занимаюсь спортом в свободное время катаюсь на роликах. Люблю слушать музыку и рисовать. Так же, люблю ходить гулять с другом, лазить по заброшкам и тд. Я не пью и не курю. Ну и всё, кажись, всё самое важное, написал.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id460033593 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Нейтрально. Barton_iLove 1 Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Нейтрал.Ошибки.Удачи. Barton_iLove 1 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Грамматические ошибки.Удачи в дальнейшем. Barton_iLove 1 Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
Be3uMeC Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против, причины выше! Barton_iLove 1 Ссылка на комментарий
18AT Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Нейтрально. Удачи<3 Ссылка на комментарий
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против! Удачи! Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
SergeyPlay_eZ Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Я понимаю, ты украинец, но ошибки...Ай да, удачи просто. Ссылка на комментарий
Maks_Novi4ek Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 1 ч. 12 м.3. Ник в игре - Maks_Novi4ek4. Настоящее имя - .Артём5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но я хочу приобрести его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов в день,8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 15:00.9. В каком городе проживаете? - Челябинск ( Россия ).10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, хочу оградить проект от читеров и багоюзеров. Так же, хочу уменьшить оскобления игроков. Так же, хочу помогать игрокам даного проекта. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12.Напишите немного о себе - Ну, как я и говорил в начале, меня зовут Артём и мне 16 лет. Живу я в Украине город Житомир. Занимаюсь спортом в свободное время катаюсь на роликах. Люблю слушать музыку и рисовать. Так же, люблю ходить гулять с другом, лазить по заброшкам и тд. Я не пью и не курю. Ну и всё, кажись, всё самое важное, написал.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, связаться со мной https://vk.com/id485831568 Изменено 7 августа 2019 пользователем Maks_Novi4ek linkyz и Barton_iLove 2 Ссылка на комментарий
Islam24 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 За,Удачи! Barton_iLove 1 Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против, удачи. Ссылка на комментарий
Serg__Go Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 НейтралУдачи. Ссылка на комментарий
LZraF Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Нейтрален. Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против.-Грамматические ошибки. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 1 ч. 12 м.3. Ник в игре - Maks_Novi4ek4. Настоящее имя - .Артём5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но я хочу приобрести его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов в день,8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 15:00.9. В каком городе проживаете? - Челябинск ( Россия ).10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, хочу оградить проект от читеров и багоюзеров. Так же, хочу уменьшить оскобления игроков. Так же, хочу помогать игрокам даного проекта. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12.Напишите немного о себе - Ну, как я и говорил в начале, меня зовут Артём и мне 16 лет. Живу я в Украине город Житомир. Занимаюсь спортом в свободное время катаюсь на роликах. Люблю слушать музыку и рисовать. Так же, люблю ходить гулять с другом, лазить по заброшкам и тд. Я не пью и не курю. Ну и всё, кажись, всё самое важное, написал.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, связаться со мной https://vk.com/id485831568 крутой. Horte и Barton_iLove 2 Ссылка на комментарий
aqLoet1 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
Hacker333 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против.-Удачи. Ссылка на комментарий
foxhamsti Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против, причины выше Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 против. Причины выше Ссылка на комментарий
x_Bandit_x Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Нейтрально. Удачи<3 Ссылка на комментарий
SashaProkudiN Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Против.Грамматические ошибки.Удачи. Ссылка на комментарий
LarisaAkaLara_ Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Против. - Грамматические ошибки;- Пунктуационные ошибки;- Подписан на странные группы (в спойлере скрин); Удачки! ;) https://imgur.com/xakGl4n Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения