AisaMalchik Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере- 5 месяца Ник в игре - sqdManzuu Настоящее имя - Айса Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? - Нет, Но знаю правила проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу посвятить проекту 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 20:00 В каком городе проживаете? - Караганда Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас лето, значит у меня много времени и всю это время хочу боротся с читеров, багаюзеров если короче хочу избавится от людей которы не желают играть по правилам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я даю слово что буду очень достойным модерам для честных игроков Напишите немного о себе - Я живу в Казахстане в городе Караганды, Я много играю в компютерных игры, особенно в VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id556435801 Изменено 7 августа 2019 пользователем AisaMalchik Artic644 1
MrMIRusFc Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Против.- Форма- Правилахапхахахаха Изменено 7 августа 2019 пользователем MrMIRusFc
Vlam1234 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Против!-правила, не прочитаны!-не по форме!Обман с возрастом!отказался, показывать, паспорт!удачи! :) Изменено 7 августа 2019 пользователем Vlam1234
18AT Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Против. -Правила не прочитаны. -Стр ВК фейковая,скорее всего для подачи заявки на модератора. -Сомнения в возрасте. -Много ошибок,запятые. Удачи<3
Gov1e Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Против.- Приставка к нику sqd.- Для заявки на модератора слишком сухо.- Обман с возрастом.- Ошибки.
_Dawnsong_ Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Пункт 5.5 изучи внимательнее!Множество ошибок в тексте.Против, удачи!
Bender123 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 против, 1.ошибки2.фэйк страничка3. скорее всего обман с возрастом
Youkiteru Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Безграмотная и малоинформативная заявка; Подписан на группы запрещённого на VimeWorld содержания; Правила не прочитаны.Против.
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Против.-Правила не читал-Не по форме.-Обман с возрастом.-Грамматика, пунктуация.-Мало информации.-Подписан на группу по бусту.-Страница ВК фейк.
Idalgo Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере- 5 месяцаНик в игре - sqdManzuuНастоящее имя - АйсаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? - Нет, Но знаю правила проекта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу посвятить проекту 10 часов (10 часов в день? или в год?)В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 20:00 (говоришь 10, хотя указываешь период где всего 8)В каком городе проживаете? - КарагандаПочему вы хотите занять эту должность? - Сейчас лето, значит у меня много времени и всю это время хочу боротся с читеров, багаюзеров если короче хочу избавится от людей которы не желают играть по правилам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я даю слово что буду очень достойным модерам для честных игроковНапишите немного о себе - Я живу в Казахстане в городе Караганды, Я много играю в компютерных игры, особенно в VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id556435801 Ты бы ещё написала кампадактерные игры)))Против.
_Dawnsong_ Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 С правилами сервера ты не ознакомлен, о какой должности идёт речь?!Против, успехов!
Рекомендованные сообщения