Artic644 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2д 39м3. Ник в игре - Artic644. Настоящее имя - Михаил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 196. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но, хочу набраться 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 16:00 9. В каком городе проживаете? - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу по блокировке читеров, багоюзеров, тимеров и т.д. мне интересно попробовать себя в качестве модератора. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их, и быть непредвзятым по отношению к игрокам12.Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил и мне 19 лет. люблю сидеть дома, играть в компьютер и смотреть YouTube. В позопрошлом году закончил школу . В свободное время (у меня его много) либо играю на проекте, либо в другие игры. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552888142 Ссылка на комментарий
18AT Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против. -Стр ВК фейковая,скорее всего для подачи заявки на модератора. -Правила не прочитаны. -Сомнения в возрасте. -Ошибки!! (позОпрошлом????) Удачи<3 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против. -Не прочитаны правила. Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против.-Правила не читал.-Страница ВК фейк.-Много ошибок.-Обман с возрастом.-Неактив на форуме. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Страница в вк удалена.Против. Ссылка на комментарий
_Logan_Man Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 ПротивПричины выше11 пункт взят с моей заявки Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
41nikita41 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2д 39м3. Ник в игре - Artic644. Настоящее имя - Михаил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 196. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но, хочу набраться 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 16:00 9. В каком городе проживаете? - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу по блокировке читеров, багоюзеров, тимеров и т.д. мне (либо пишите с большой буквы, если имели в виду знак "точка", либо ставьте запятую) интересно попробовать себя в качестве модератора. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их, и быть непредвзятым по отношению к игрокам12.Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил и мне 19 лет. люблю сидеть дома, играть в компьютер и смотреть YouTube. В позопрошлом (орфографическая ошибка) году закончил школу . В свободное время (у меня его много) либо играю на проекте, либо в другие игры. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552888142 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Присутствуют ошибки, хотя в заявке и мало текста; Ссылка ведёт на страницу, которая была удалена; Неактивные игровой аккаунт и форумник.Против. Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против :( Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Против.-выше Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Против, причины выше Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Отказ. Страница в вк удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения