Nqmi Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 иди по плачь, клоун.ты меня рекал, когда у меня ничего не было, умница.Зачем мне плакать, ну тебя жалко это да....Человек не разбирается в читах, но делает вид, что понимает ;) , приводя какую-ту фигню в своё оправдание. Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Зачем мне плакать, ну тебя жалко это да....Человек не разбирается в читах, но делает вид, что понимает ;) , приводя какую-ту фигню в своё оправдание.давай пруфы что я не разбираюсь в читах, пустослов.иди отсюда плакса. Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 давай пруфы что я не разбираюсь в читах, пустослов.иди отсюда плакса Какие тебе пруфы нужны?)Я думаю ты кинул скрины, этого достаточно. Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Какие тебе пруфы нужны?)Я думаю ты кинул скрины, этого достаточно.да боже, пруфы давай, пустослов. Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 да боже, пруфы давай, пустослов.Я тебе дал пруфы, тебе мало?) Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Я тебе дал пруфы, тебе мало?)ГДЕ, СКРИНЫ И ТД, КЛОУН. Изменено 9 августа 2019 пользователем xloic Ссылка на комментарий
Cheatuh Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 up Ссылка на комментарий
THE_Panda_I Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 ни :) :) я этот цирк долго длится Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Закрыто. Все верно. xSmileGhost_ и LeeKei3 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения