Ballin1337 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 мне влад говорил то что он не выше 165 это во1 во2 судя по общению я вижу твое развитие да и по разговору в дс в тот раз тем болееИ ты судишь по этому? Ой с тобой кажется не всё оч хорошо,подруга.. Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Галактик, ты вообще можешь сюда ничего не выписывать, тебя 14 летний Нами 17 летнего ту*оголового слил в дс, что тебе ещё надо, всем давно ясно и понятно что ты в свои 17 лет настолько т*пой что тебя аж 14 летний челик сливает в дс, мне очень жаль тебя, тебя даже с беседы выперли как последнюю собаку твой Кумир которого ты называешь брат саламов, тебя он просто выкинул, сказав что ты п*стослов или шо он там сказалТЫ ЕЩЁ И СЛОВО ТУПОГОЛОВЫЙ У МЕНЯ УКРАЛ ГОСПОДИ ЭТО С ТОБОЙ ЧТО НЕ ТАК ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
_YourFather Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) https://imgur.com/a/46vf5gr упс как же так... кто напишет фотошоп у того мать -_- Изменено 7 августа 2019 пользователем _YourFather Ссылка на комментарий
Act1vated Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 :(( Бро ник свой скажи,кто ты такой ващее хз нуб зашёл какой-тооТы мне в братаны не лезь чипуха, не достоин этого. Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) https://imgur.com/a/46vf5gr упс как же так... кто напишет фотошоп у того мать -_-пруф шо твой лаунчер плизок Изменено 7 августа 2019 пользователем Youngler Ballin1337 1 Ссылка на комментарий
Ballin1337 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ты мне в братаны не лезь чипуха, не достоин этого.Мне оно и не над,если от тебя несёт :( Ссылка на комментарий
Act1vated Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 мало ли что я говорил это же ^_^я вообще говорил что ты таво но это же не правдаСам понял что рыгнул? Ссылка на комментарий
SorryItzDazzle Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 ТЫ ЕЩЁ И СЛОВО ТУПОГОЛОВЫЙ У МЕНЯ УКРАЛ ГОСПОДИ ЭТО С ТОБОЙ ЧТО НЕ ТАК АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпаъпхзвъапхъвап, где я твое слово украл, ало Ссылка на комментарий
_YourFather Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 И ты судишь по этому? Ой с тобой кажется не всё оч хорошо,подруга..галактик, ты в свои 17 лет в дискорде 2 предложения связать не можешь, здесь ты пишешь полнейший бред, а в теме на свои читы ты вообще один и тот же скрин кидал 50 раз, думая, что это тебя спасет от бана, ты очень глуп галактик) Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 чёрт, как легко мы эту тему в горячую переделали оо да PIAR Ссылка на комментарий
Act1vated Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Мне оно и не над,если от тебя несёт :(пруфани пустослов. Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 паъпхзвъапхъвап, где я твое слово украл, алопокажи где ты хоть раз использовал слово "тупоголовый" до того раза как я тебя этим словом унизил, плиз Ссылка на комментарий
Act1vated Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 чёрт, как легко мы эту тему в горячую переделали оо да PIARбоже тебе лишь бы хайпануть да? зашкварище. Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 боже тебе лишь бы хайпануть да? зашкварище.а как иначе? Ссылка на комментарий
SorryItzDazzle Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 покажи где ты хоть раз использовал слово "тупоголовый" до того раза как я тебя этим словом унизил, плизбездарь, я даже не видел от тебя слово "тупоголовый" ты чё несёшь? я по факту галактику говорю, а тебе говорю что ты плачущее дитё ок? Ссылка на комментарий
Ballin1337 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 галактик, ты в свои 17 лет в дискорде 2 предложения связать не можешь, здесь ты пишешь полнейший бред, а в теме на свои читы ты вообще один и тот же скрин кидал 50 раз, думая, что это тебя спасет от бана, ты очень глуп галактик) Ты опять тупо пустословишь,моя 14 летняя подруга. Которую 5 раз банили за читы,но суть даже в этом. Суть в том,что ты продолжаешь юзать их. Сайд мне раз 5 писал,чтобы я не выкладывал жб :(( Ссылка на комментарий
SorryItzDazzle Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Галактик, ты мой текст хоть читал или не ?Галактик, ты вообще можешь сюда ничего не выписывать, тебя 14 летний Нами 17 летнего ту*оголового слил в дс, что тебе ещё надо, всем давно ясно и понятно что ты в свои 17 лет настолько т*пой что тебя аж 14 летний челик сливает в дс, мне очень жаль тебя, тебя даже с беседы выперли как последнюю собаку твой Кумир которого ты называешь брат саламов, тебя он просто выкинул, сказав что ты п*стослов или шо он там сказал Ссылка на комментарий
_YourFather Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ты опять тупо пустословишь,моя 14 летняя подруга. Которую 5 раз банили за читы,но суть даже в этом. Суть в том,что ты продолжаешь юзать их. Сайд мне раз 5 писал,чтобы я не выкладывал жб :((или ты щас пруфаешь то что я до сих пор юзаю читы или на тебе клеймо пиздаб*** Ссылка на комментарий
Act1vated Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ты опять тупо пустословишь,моя 14 летняя подруга. Которую 5 раз банили за читы,но суть даже в этом. Суть в том,что ты продолжаешь юзать их. Сайд мне раз 5 писал,чтобы я не выкладывал жб :((Говоришь что она пустословка, но сам пытаешься балаболить. Ссылка на комментарий
SorryItzDazzle Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ты опять тупо пустословишь,моя 14 летняя подруга. Которую 5 раз банили за читы,но суть даже в этом. Суть в том,что ты продолжаешь юзать их. Сайд мне раз 5 писал,чтобы я не выкладывал жб :((Галактик, 17 летний с раkom мозга, ты вообще читаешь мой текст, или игноришь, и попробуй только попросить пруф с раком мозга =( Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Галактик, 17 летний с раkom мозга, ты вообще читаешь мой текст, или игноришь, и попробуй только попросить пруф с раком мозга =(он не попросит, я попрошу Ссылка на комментарий
SorryItzDazzle Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 он не попросит, я попрошунытик, ты ещё сюда что то выписываешь?) Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 нытик, ты ещё сюда что то выписываешь?)почему я нытик?это ты заплакал и попросил своих друзей дабы они тебя поддержали в столь имбовой для нас ситуации Ссылка на комментарий
SorryItzDazzle Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 почему я нытик?это ты заплакал и попросил своих друзей дабы они тебя поддержали в столь имбовой для нас ситуацииты зачем стрелки переводишь, а нытик ты потому что, о боже я уже сотый раз повторю, просишь закрыть жб своего дружка модера, кидаешь жб на тех, кто тебя убивает, жалкий 0)) Ссылка на комментарий
_YourFather Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 окей галактик не пруфаешь ты пруфаю я держи https://imgur.com/a/Js0dW6Z Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения