Перейти к публикации

SlimNPCv aka друг каефа, банит меня по его просьбе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне влад говорил то что он не выше 165 это во1 во2 судя по общению я вижу твое развитие да и по разговору в дс в тот раз тем более

И ты судишь по этому? Ой с тобой кажется не всё оч хорошо,подруга..

Опубликовано:

Галактик, ты вообще можешь сюда ничего не выписывать, тебя 14 летний Нами 17 летнего ту*оголового слил в дс, что тебе ещё надо, всем давно ясно и понятно что ты в свои 17 лет настолько т*пой что тебя аж 14 летний челик сливает в дс, мне очень жаль тебя, тебя даже с беседы выперли как последнюю собаку твой Кумир которого ты называешь брат саламов, тебя он просто выкинул, сказав что ты п*стослов или шо он там сказал

ТЫ ЕЩЁ И СЛОВО ТУПОГОЛОВЫЙ У МЕНЯ УКРАЛ ГОСПОДИ ЭТО С ТОБОЙ ЧТО НЕ ТАК ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано:

ТЫ ЕЩЁ И СЛОВО ТУПОГОЛОВЫЙ У МЕНЯ УКРАЛ ГОСПОДИ ЭТО С ТОБОЙ ЧТО НЕ ТАК ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

паъпхзвъапхъвап, где я твое слово украл, ало

Опубликовано:

И ты судишь по этому? Ой с тобой кажется не всё оч хорошо,подруга..

галактик, ты в свои 17 лет в дискорде 2 предложения связать не можешь, здесь ты пишешь полнейший бред, а в теме на свои читы ты вообще один и тот же скрин кидал 50 раз, думая, что это тебя спасет от бана, ты очень глуп галактик) 

Опубликовано:

паъпхзвъапхъвап, где я твое слово украл, ало

покажи где ты хоть раз использовал слово "тупоголовый" до того раза как я тебя этим словом унизил, плиз

Опубликовано:

покажи где ты хоть раз использовал слово "тупоголовый" до того раза как я тебя этим словом унизил, плиз

бездарь, я даже не видел от тебя слово "тупоголовый" ты чё несёшь? я по факту галактику говорю, а тебе говорю что ты плачущее дитё ок?

Опубликовано:

галактик, ты в свои 17 лет в дискорде 2 предложения связать не можешь, здесь ты пишешь полнейший бред, а в теме на свои читы ты вообще один и тот же скрин кидал 50 раз, думая, что это тебя спасет от бана, ты очень глуп галактик) 

Ты опять тупо пустословишь,моя 14 летняя подруга. Которую 5 раз банили за читы,но суть даже в этом. Суть в том,что ты продолжаешь юзать их. Сайд мне раз 5 писал,чтобы я не выкладывал жб :((

Опубликовано:

Галактик, ты мой текст хоть читал или не ?
Галактик, ты вообще можешь сюда ничего не выписывать, тебя 14 летний Нами 17 летнего ту*оголового слил в дс, что тебе ещё надо, всем давно ясно и понятно что ты в свои 17 лет настолько т*пой что тебя аж 14 летний челик сливает в дс, мне очень жаль тебя, тебя даже с беседы выперли как последнюю собаку твой Кумир которого ты называешь брат саламов, тебя он просто выкинул, сказав что ты п*стослов или шо он там сказал

Опубликовано:

Ты опять тупо пустословишь,моя 14 летняя подруга. Которую 5 раз банили за читы,но суть даже в этом. Суть в том,что ты продолжаешь юзать их. Сайд мне раз 5 писал,чтобы я не выкладывал жб :((

или ты щас пруфаешь то что я до сих пор юзаю читы или на тебе клеймо пиздаб***

Опубликовано:

Говоришь что она пустословка, но сам пытаешься балаболить.

Опубликовано:

Галактик, 17 летний с раkom мозга, ты вообще читаешь мой текст, или игноришь, и попробуй только попросить пруф с раком мозга =(

Опубликовано:

Галактик, 17 летний с раkom мозга, ты вообще читаешь мой текст, или игноришь, и попробуй только попросить пруф с раком мозга =(

он не попросит, я попрошу

Опубликовано:

нытик, ты ещё сюда что то выписываешь?)

почему я нытик?

это ты заплакал и попросил своих друзей дабы они тебя поддержали в столь имбовой для нас ситуации

Опубликовано:

почему я нытик?

это ты заплакал и попросил своих друзей дабы они тебя поддержали в столь имбовой для нас ситуации

ты зачем стрелки переводишь, а нытик ты потому что, о боже я уже сотый раз повторю, просишь закрыть жб своего дружка модера, кидаешь жб на тех, кто тебя убивает, жалкий 0))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...