Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Слово «нереально» пишется слитно, к нему нет противопоставлений –нереально :ccты его изменил, чтобы тебя не кикнули из беседы и стадо из 40 человек тебя не захейтило и не сделало жалобу за мульти-аккаунты, но учти, я ведь ещё есть ;)Мне беседа не важна, я просто не хочу слышать бред галактика. Ссылка на комментарий
Act1vated Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Kaк пишeтcя cлoвo "дeтдoм"? Kaк нaпиcaть cлoвo (cлoвocoчeтaниe) дeтдoм? Kaк пpaвильнo пocтaвить yдapeниe и кaкиe имeeт cлoвoфopмы cлoвo (cлoвocoчeтaниe) дeтдoм? Дeтдoм ⇒ Пpaвильнoe нaпиcaниe: дeтдoм :cccccВсё таки ты реально с Детдома. Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Всё таки ты реально с Детдома.нет..................................................................... Ссылка на комментарий
SorryItzDazzle Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 пве модер, чо молчим Ссылка на комментарий
Ballin1337 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 нет.....................................................................Влад,прикинь мы в 2-ём их шайку раскидали Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Не сьезжай с темы,подруга. Не взрывайся там.Где она сЪехала с темы, ты перешел на тему её читов.. Ссылка на комментарий
Act1vated Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 нет.....................................................................Волнуешься? ну ты сам того не поняв подставил модера :3 Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Где она сЪехала с темы, ты перешел на тему её читов..паша ты тоже читер и че Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Влад,прикинь мы в 2-ём их шайку раскидалиКого ты можешь раскидать?) Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Волнуешься? ну ты сам того не поняв подставил модера :3объясни мне, каким образом я подставил модера?если объяснишь ты просто лучший Ссылка на комментарий
SorryItzDazzle Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Влад,прикинь мы в 2-ём их шайку раскидаливсмысле раскидали в 2-ём мб вы уже вначале диалога в р0т взяли, не ? Ссылка на комментарий
Ballin1337 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Кого ты можешь раскидать?)Тебя и твою шайку :( Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) паша ты тоже читер и чеНу я зову вас сс, у меня уже как 3 месяца ничего нет, бред Изменено 7 августа 2019 пользователем Nqmi Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 всмысле раскидали в 2-ём мб вы уже вначале диалога в р0т взяли, не ?ахазхахха что мы в рот взяли?это у тебя кончились как ты говоришь аргументы и ты перешёл на личности мол я плохой человек подставляю модераторов Ссылка на комментарий
SorryItzDazzle Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 ахазхахха что мы в рот взяли?это у тебя кончились как ты говоришь аргументы и ты перешёл на личности мол я плохой человек подставляю модераторовможно пруф, где я сказал что ты подставляешь модеров м ?) Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 можно пруф, где я сказал что ты подставляешь модеров м ?)я в общем, не ты, а твои друзья Ссылка на комментарий
SorryItzDazzle Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 я в общем, не ты, а твои друзьяну если так, то ты уточняй Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Тебя и твою шайку :(У меня нет шайки, я сам за себя отвечаю. Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 ну если так, то ты уточняйладно, я ливаю с этой фигни, смысл тебе несмышленому что-либо доказывать, жду твоего разбана, который ты купишь за свои деньги </3 Ссылка на комментарий
Act1vated Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 я в общем, не ты, а твои друзья я в общем, не ты, а твои друзьяПосле этой жб узнаешь. Ссылка на комментарий
SorryItzDazzle Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 ладно, я ливаю с этой фигни, смысл тебе несмышленому что-либо доказывать, жду твоего разбана, который ты купишь за свои деньги </3ну посмотрим какой конец будет у этой истории, насчёт разбана твой текст у меня уже есть. Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Галактик, молодец, послушный мальчик с:ап Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Галактик, молодец, послушный мальчик с:апдавай серьёзно, ты действительно уверен, что ему снимут бан?только честно, пожалуйста Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 давай серьёзно, ты действительно уверен, что ему снимут бан?только честно, пожалуйстада Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) дапоспорим на всю стату?если не снимают, ты киляешься до 0 очков, если снимают - япоспорим на всю стату?если не снимают, ты киляешься до 0 очков, если снимают - яААЗХА=АХХАХАХАХАХАХ С ЖБ ВЫШЕЛ АОАОАОАООА Изменено 7 августа 2019 пользователем Youngler Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения