Ballin1337 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 поспорим на всю стату?если не снимают, ты киляешься до 0 очков, если снимают - яПомнишь как Nqmi забанили за "легит" (engine),и он ещё разбан покупал ахахаха,юзая подставы на игроков.
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 о, паша, ты вернулся, так что, спорим?
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) поспорим на всю стату?если не снимают, ты киляешься до 0 очков, если снимают - яААЗХА=АХХАХАХАХАХАХ С ЖБ ВЫШЕЛ АОАОАОАООАчо, моя стата не стоит этого с:, у меня стата раз в 10 лучше Изменено 7 августа 2019 пользователем Nqmi
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 чо, моя стата не стоит этого с:потому что ты знаешь, что он с хаками c:
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Помнишь как Nqmi забанили за "легит" (engine),и он ещё разбан покупал ахахаха,юзая подставы на игроков. Что это?
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Что это?на бедварс тебя не буду брать, обойдёшься, так бы ты меня защищал :c
Ballin1337 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Что это?Твоя стата набита бустом + игрой с читами :((
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Твоя стата набита бустом + игрой с читами :((Где буст? - нет.Игры с читами - нет. Твои слова они даже не в тему, ты просто пустослов, который хочет подлизаться к владу, чтобы он его защищал) Изменено 7 августа 2019 пользователем Nqmi
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Где буст? - нет.Игры с читами - нет. Твои слова они даже не в тему, ты просто пустослов, который хочешь подлизаться к владу, чтобы он его защищал)паша, тебе напомнить как тебе девочка на кп сливалась, предположительно таня, дабы тебе силу давать, я тебе сказал чтобы ты валил на кп3 и ты туда свалил буститься :c
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 паша, тебе напомнить как тебе девочка на кп сливалась, предположительно таня, дабы тебе силу давать, я тебе сказал чтобы ты валил на кп3 и ты туда свалил буститься :cМне нужны доказательства.
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Мне нужны доказательства.тебе нужен хороший пинок под зад чтобы ты ливнул с сервера и не подлизывался к каждому кто может тебе сделать хуже
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 тебе нужен хороший пинок под зад чтобы ты ливнул с сервера и не подлизывался к каждому кто может тебе сделать хужеЯ не подлизываюсь к людям.
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Я не подлизываюсь к людям.подлизываешься
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 подлизываешьсяНет, тебе не кажется, что мы далеко ушли от темы, и что нам это лучше обсудить в другом месте.
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Нет, тебе не кажется, что мы далеко ушли от темы, и что нам это лучше обсудить в другом месте.тебе не кажется или пора прекратить вести себя как взрослый ребёнок и обратно вернуться в шкуру плаксивого паренька который мне скинул в вк попу своей девушки это же ^_^
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 тебе не кажется или пора прекратить вести себя как взрослый ребёнок и обратно вернуться в шкуру плаксивого паренька который мне скинул в вк попу своей девушки это же ^_^Где я плаксивый?(
Nqmi Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 тебе не кажется или пора прекратить вести себя как взрослый ребёнок и обратно вернуться в шкуру плаксивого паренька который мне скинул в вк попу своей девушки это же ^_^С тобой противно общатьсяне знаюВсе я ливаю с темы, т.к уже становится плохо, злой человек пытается использовать все против меня........
Youngler Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 С тобой противно общатьсяВсе я ливаю с темы, т.к уже становится плохо, злой человек пытается использовать все против меня........пошёл отседава DOSVIDOS
Ballin1337 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 пошёл отседава DOSVIDOSон опять ливнуЛ,потом будет писать мол мы слились хд
SadKun_ Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 го сразу 200 сообщ сделаем ...клоуны выше черт согласна... THE_Panda_I 1
xloic Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) . Изменено 8 августа 2019 пользователем xloic
Рекомендованные сообщения