Перейти к публикации

иммор не врет

Рекомендованные сообщения

1. _Kitten_Meow_ 

2. https://forum.vimeworld.ru/user/137120-kitten-meow/

3. Topswe (попросил друг иммор) 

4. Слив скрытого форума.. (Правило из FAQ для модераторов)

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/367028-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5/page-1

https://imgur.com/a/fQBp26l

6. 6. 7.08.2019 форум

Извини, а откуда твой immor знает, что это со скрытого форума, мм?
Во-вторых, модератор хотел (знаю что это она!) объяснить игроку что-то, она ПРОЦИТИРОВАЛА (возможно))))
Она не кинула скрином (или как-то по-другому).
Так что друга своего успокой, пусть дальше на неё инфу ищет))

Изменено пользователем Idalgo

Боже ^__^ иди закрывай жалобы лучше.

Давайте жить дружно :)

1. Она не сливала скр.форум в виде скрина or видеоролика.
  2. Она тупо объяснила.
  3. А Иммор пусть идёт на все четыре стороны. Ненавижу таких людей, которые корыстно мыслят и делают зло тому человеку, который не делал на самом деле ничего плохого. Передай иммору привет - Лицо разобью лично, как Адвокат справедливости, если попытается обидеть кого-либо из форума ложью или подставными жалобами.
Изменено пользователем _Adel1n_

1. Она не сливала скр.форум в виде скрина or видеоролика.
  2. Она тупо объяснила.
  3. А Иммор пусть идёт на все четыре стороны. Ненавижу таких людей, которые корыстно мыслят и делают зло тому человеку, который не делал на самом деле ничего плохого. Передай иммору привет - Лицо разобью лично, как Адвокат справедливости, если попытается обидеть кого-либо из форума ложью или подставными жалобами.

Похоже...Я нашла себе личного охранника 

• Она не сливала скр.форум в виде скрина or видеоролика.
  • Она тупо объяснила.
  • А Иммор пусть идёт на все четыре стороны. Ненавижу таких людей, которые корыстно мыслят и делают зло тому человеку, который не делал на самом деле ничего плохого. Передай иммору привет - Лицо разобью лично, как Адвокат справедливости, если попытается обидеть кого-либо из форума ложью или подставными жалобами.
Вау, агреssивное :0

Дима, а не агрессивная, но я не буду молчать, когда обижают нормальных людей, которые ни в чём невиновны.

Если я тебя напугала, прости :с <3 :lol:

Вау, агреssивное :0

Изменено пользователем _Adel1n_

Извини, а откуда твой immor знает, что это со скрытого форума, мм?

Во-вторых, модератор хотел (знаю что это она!) объяснить игроку что-то, она ПРОЦИТИРОВАЛА (возможно))))

Она не кинула скрином (или как-то по-другому).

Так что друга своего успокой, пусть дальше на неё инфу ищет))

Так у меня тоже есть скрытый форум) мне его чел какой-то неделю назад слил xdd

Дима, а не агрессивная, ноя не буду молчать, когда обижают нормальных людей, которые ни в чём невиновны.

Если я тебя напугала, прости :с <3 :lol:

Не, я наоборот, восхищён.

Не забудь добавить, что твой друг иммор считает себя настолько великим и классным, что даже шантажировал меня своей жб) 

А если по поводу жб. Я не хочу оправдываться, потому что не держусь со слюной у рта за эту должность. Мне достаточно того, что некоторые игроки благодарны тому, что я успела сделать, а значит, не зря хотя бы эту неделю поработала. Просто скажу пару слов, раз уж они, вроде как к месту. После жалоб вбщ отпадает желание приносить какую-то пользу. Это неблагодарная должность. И неблагодарная она из-за таких, как подающий эту жалобу и тот самый иммор. Общество прогнило, и прикольно, что все, осознавая этот факт, смирились с этим, типо так и должно быть. Как сам сказал иммор, цитирую: «это русскоязычное комьюнити f09f9889.png». Наверно, только мне одной кажется, что это неправильно, но да ладно.

Я все равно должна была что-то, наверно, сюда ответить. Так что просто свою мысль сюда выливаю. Надеюсь, никого не обидела и не оскорбила.

Изменено пользователем _Kitten_Meow_

Не забудь добавить, что твой друг иммор считает себя настолько великим и классным, что даже шантажировал меня своей жб) 

А если по поводу жб. Я не хочу оправдываться, потому что не держусь со слюной у рта за эту должность. Мне достаточно того, что некоторые игроки благодарны тому, что я успела сделать, а значит, не зря хотя бы эту неделю поработала. Просто скажу пару слов, раз уж они, вроде как к месту. После жалоб вбщ отпадает желание приносить какую-то пользу. Это неблагодарная должность. И неблагодарная она из-за таких, как подающий эту жалобу и тот самый иммор. Общество прогнило, и прикольно, что все, осознавая этот факт, смирились с этим, типо так и должно быть. Как сам сказал иммор, цитирую: «это русскоязычное комьюнити f09f9889.png». Наверно, только мне одной кажется, что это неправильно, но да ладно.

Я все равно должна была что-то, наверно, сюда ответить. Так что просто свою мысль сюда выливаю. Надеюсь, никого не обидела и не оскорбила.

Палка о двух концах. Ты сейчас понимаешь, как к тебе Настя будет относиться после этого?

Так кажется далеко не Вам одной.

К сожалению, мир так устроен, что наряду с хорошими, светлыми, добрыми людьми встречаются и негодяи (которых, к сожалению, большинство).

Ненависть в Ваш адрес может быть вызвана, как мне кажется, в первую очередь обыкновенной человеческой завистью.

Вы указали, что есть игроки, которые действительно благодарны Вам. Так работайте ради них! Работайте, чтобы обеспечить ИМ комфортную игру. Не обращайте внимания на гнусные попытки слить Вас, ведь зло будет всегда стремиться погасить свет добра. А Вы светите. Светите назло всем недоброжелателям и на радость товарищам. Пусть общество и прогнило, а Вы светите.

Как писал Маяковский:

Светить всегда,

светить везде,

до дней последних донца,

светить —

и никаких гвоздей!

Вот лозунг мой —

и солнца!

Говорите, что должность эта неблагодарная? Я соглашусь. А профессия учителя, как Вы считаете, относится к благодарным? А полицейского (я говорю о честных полицейских, к которым относятся с предубеждением из-за большинства недобросовестных) ?

Могу даже пример из Библии привести. Иисус, который творил чудеса, исцелял больных, нёс добро, оказался распятым, как разбойник.

Советую не воспринимать всё столь близко к сердцу, а жить так, как Вы считаете нужным и как Вам нравится, и помнить, что правда всегда будет на стороне добра.

Изменено пользователем Youkiteru
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...