Andre Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Я понимаю что новые аккаунты и всё такое, но я не могу оценивать после нескольких... оценок! Мне если честно всёрамно, но всё же... Сделайте что бы можно было много оценивать после определённого количества времени на форуме (к примеру)!
Ursun Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 и собирать больше лайков с тем со взаимкой? maxspx, Kominam и 0_FaNtAsTiKa_0 3
Andre Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) и собирать больше лайков с тем со взаимкой?Зачем они мне нужны? Как я и напечатал мне на это всёрамно! Зачем я эту тему создал? Какие еще темы со взаимкой? Я таких даже не встречал! полный бредОбоснуйте! Почему некто не печатает почему бред, почему против! Изменено 8 августа 2019 пользователем Andre
Alisher Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Зачем они мне нужны? Как я и напечатал мне на это всёрамно! Зачем я эту тему создал? Какие еще темы со взаимкой? Я таких даже не встречал! Обоснуйте! Почему некто не печатает почему бред, почему против!Можешь не пытаться, не добавят.
Andre Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 Можешь не пытаться, не добавят.И иза этого это бред?
Gov1e Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Если тебе всё равно, зачем поднимаешь данную тему?Взаимопиар будет развиваться с неимоверной скоростью.
KeyLand_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Доброго времени суток!К сожалению, против. Это приведёт к накрутке.
CLANDEX Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 И вправду, привет накрутка скажет форум.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Против! Как всегда один бред! Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас