Nekit_Spartak Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 дн. 12 ч. 39 мин. 17 сек. Ник в игре - ps3_boy123 Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть.Был Модератором на серверах с модами. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - утром,c 9;00 до 11;00. Вечером, c 16;00 до 22;00 В каком городе проживаете? - Подольск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер,от читеров и багоюзеров. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Меня зовут Никита,мне 17 лет.Занимаюсь конным спортом,уже как 3 года.Учусь на Ипполога. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/idjiecnou Изменено 7 августа 2019 пользователем Nekit_Spartak
D1sen Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Против.- Сухо.- Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным.
foxhamsti Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Какой большой 9 пункт, у меня мозг взорвался от такого. Против
18AT Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Против. -Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -Правила не прочитаны. Удачи<3
_Gryu_ Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Против.- Правила на момент подачи заявки не были прочитаны;- Невнимательный (айди в ссылке на страницу вк должен состоять из цифр);- Много ошибок, правила пунктуации нарушены.Удачи. Изменено 7 августа 2019 пользователем GrewBitch
Essau Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Против. -Грамматические ошибки.-Пропуск запятых. -Сомнение в возрасте.-Сухо.Удачи.
Youkiteru Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 дн. 12 ч. 39 мин. 17 сек.Ник в игре - ps3_boy123Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть.Был Модератором на серверах с модами.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - утром, (нарушена связь между членами предложения, необоснованная запятая) c 9;00 до 11;00. Вечером, (нарушена часть между членами предложения, необоснованная запятая) c 16;00 до 22;00В каком городе проживаете? - ПодольскПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер, (нарушена связь между членами предложения, необоснованная запятая) от читеров и багоюзеров.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Меня зовут Никита,мне 17 лет.Занимаюсь конным спортом, (нарушена связь между членами предложения, необоснованная запятая) уже как 3 года.Учусь на Ипполога.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/idjiecnou Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Проблемы с пунктуацией, выраженные в большом количестве лишних запятых, разрывающих синтаксические единицы, да и сама заявка немногословна: про себя рассказали мало; Подписан на группу по продаже аккаунтов; Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте.Против. Изменено 8 августа 2019 пользователем Youkiteru MrMIRusFc 1
Okssi Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Отказ. Ровно неделю не заходил на сервер; в ВК меня игнорит, в друзья не добавляет (оставил в подписчиках), личка так вообще закрыта. Видимо должность тоже ни во что не уперлась, и подал он заявку просто так. =\ _Yasumi_ и Haruka_Morgan 2
Рекомендованные сообщения