Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)45 дн. 12 ч. 39 мин. 17 сек.

Ник в игре -  ps3_boy123

Настоящее имя -  Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть.Был Модератором на серверах с модами.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  утром,c 9;00 до 11;00. Вечером, c 16;00 до 22;00

В каком городе проживаете? - Подольск

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер,от читеров и багоюзеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе - Меня зовут Никита,мне 17 лет.Занимаюсь конным спортом,уже как 3 года.Учусь на Ипполога.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/idjiecnou

Изменено пользователем Nekit_Spartak
Опубликовано:

Против.

- Сухо.

Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным.

Опубликовано:

Против.

-Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)

-Правила не прочитаны. 

Удачи<3

Против.

- Правила на момент подачи заявки не были прочитаны;

- Невнимательный (айди в ссылке на страницу вк должен состоять из цифр);
- Много ошибок, правила пунктуации нарушены.

Удачи.

Изменено пользователем GrewBitch

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)45 дн. 12 ч. 39 мин. 17 сек.
  • Ник в игре -  ps3_boy123
  • Настоящее имя -  Никита
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть.Был Модератором на серверах с модами.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  утром,    (нарушена связь между членами предложения, необоснованная запятая) c 9;00 до 11;00. Вечером,    (нарушена часть между членами предложения, необоснованная запятая) c 16;00 до 22;00
  • В каком городе проживаете? - Подольск
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер,     (нарушена связь между членами предложения, необоснованная запятая) от читеров и багоюзеров.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Никита,мне 17 лет.Занимаюсь конным спортом,     (нарушена связь между членами предложения, необоснованная запятая) уже как 3 года.Учусь на Ипполога.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/idjiecnou

Резюмирую всё, что мне удалось выявить:

1. Проблемы с пунктуацией, выраженные в большом количестве лишних запятых, разрывающих синтаксические единицы, да и сама заявка немногословна: про себя рассказали мало;
  2. Подписан на группу по продаже аккаунтов;
  3. Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте.

Против.

Изменено пользователем Youkiteru
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отказ.

Ровно неделю не заходил на сервер; в ВК меня игнорит, в друзья не добавляет (оставил в подписчиках), личка так вообще закрыта. Видимо должность тоже ни во что не уперлась, и подал он заявку просто так. =\

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...