Sti_ks Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Можно задать вопрос ?Создание модели персонализации можно осуществлять только за счет Techne, или же также можно задействовать другие программы (например - ToolBox) ?
Sti_ks Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 рекомендую blockbenchОн сложнее в использовании, чем Techne ? Просто я пытался сделать модельку в Techne, однако я так и не смог нормально разукрасить её... Поэтому и спрашиваю.
Ursun Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Он сложнее в использовании, чем Techne ? Просто я пытался сделать модельку в Techne, однако я так и не смог нормально разукрасить её... Поэтому и спрашиваю.мб и проще, у меня трудностей не возникло там намного больше инструментов, прога часто обновляется, а еще там есть русский язык
Sti_ks Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 мб и проще, у меня трудностей не возникло там намного больше инструментов, прога часто обновляется, а еще там есть русский языкСпасибо за помощь. Надеюсь, что я смогу в ней освоиться, просто полноценных туториалов для самородных моделей на ютубе я не нашел, и учиться трудновато.
Ursun Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Спасибо за помощь. Надеюсь, что я смогу в ней освоиться, просто полноценных туториалов для самородных моделей на ютубе я не нашел, и учиться трудновато.я думаю свой гайд сделать....уже три месяца думаю.......
Sti_ks Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 я думаю свой гайд сделать....уже три месяца думаю.......У тебя вышла очень красивая фурия, я бы с удовольствием глянул, как можно делать свою модель и добавлять на них правильные цвета ! У меня есть хорошие идеи для моделей,но из-за неумения я пока что не могу их реализовать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас