YuraLegend1337 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 За, удачи кристалик ты несчастный :3
Happy_karton Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 За, удачи кристалик ты несчастный :3Давно на нем не играл, вайм намного круче :В prikoolnii, hopelles и satana22 3
MrGreenFeeld Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) За Изменено 3 апреля 2016 пользователем MrGreenFeeld
Happy_karton Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Против Против Не палятся фейки :3
MakSonMein Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Против.=3 Изменено 4 апреля 2016 пользователем MakSonMein Wulfi и YuraLegend1337 2
HUNTERok Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Я могу сказать так, врать не красиво! Тебя не было на проекте вообще! Ниже Ст. Модераторов конечно я не помню всех, но Мл. Админов и Ст. Модераторов я знал всех, а я был в администрации с самого открытия и я не помню администратора с таким ником. И если ты там был даже в администрации, то ты должен знать меня.
Natali_ Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Я могу сказать так, врать не красиво! Тебя не было на проекте вообще! Ниже Ст. Модераторов конечно я не помню всех, но Мл. Админов и Ст. Модераторов я знал всех, а я был в администрации с самого открытия и я не помню администратора с таким ником. И если ты там был даже в администрации, то ты должен знать меня.Вот так его;)
Happy_karton Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Я могу сказать так, врать не красиво! Тебя не было на проекте вообще! Ниже Ст. Модераторов конечно я не помню всех, но Мл. Админов и Ст. Модераторов я знал всех, а я был в администрации с самого открытия и я не помню администратора с таким ником. И если ты там был даже в администрации, то ты должен знать меня.Был мл.админом вместо Бакса Банни некоторое время (неделя, две) Свидетели есть. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Happy_karton
Рекомендованные сообщения