RedDev1l Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 На твоей странице не хватает фотографии с блейзером, а так всё есть уже.Против. MikThi, ImKot_ и Happy_karton 2 1
NameHERO Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 За надеюсь ты получишь статус модератора" :) :) :) :)
Happy_karton Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Опубликовано: 9 апреля 2016 За надеюсь ты получишь статус модератора" :) :) :) :)Спаасибо :)
Philwolves Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Я могу сказать так, врать не красиво! Тебя не было на проекте вообще! Ниже Ст. Модераторов конечно я не помню всех, но Мл. Админов и Ст. Модераторов я знал всех, а я был в администрации с самого открытия и я не помню администратора с таким ником. И если ты там был даже в администрации, то ты должен знать меня.Я один из бывших старших модераторов проекта ЕК потверждаю ,что Хэппи Картон не врет и действительно занимал высокие посты на проекте.Возможно некоторые за почти 2 года забыли его так как он ушел раньше,но факт остается фактом,это действительно хороший человек которого стоит взять в команду.
Okssi Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Принят. Вся информация на форуме. DemonZeta 1
Рекомендованные сообщения