LlamaTheTaco Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 100 д. 23 ч. 6 м.3. Ник в игре - LlamaTheTaco4. Настоящее имя - Полина.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта не имею, однако, готова его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пять часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 19:00.9. В каком городе проживаете? - Омск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю занять эту должность, потому что новые игроки на проекте нуждаются в помощи. Я готова отвечать на вопросы игроков, а также банить нарушителей в игре и закрывать жалобы на форуме. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - На данный момент я учусь в школе, перешла в 10-й класс. Увлекаюсь многими видами искусств, но ближе всего мне музыка. Многие мои знакомые описывают меня как амбициозного человека. Самая главная цель в моей жизни - переезд и дальнейшее проживание в Чехии. Там я планирую развиваться в направлении дизайна.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id510982188 _ashirasa и BaRs_AnD_MeLoDy 2
Гость NacuTy1 Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Я бы за.Но нужен стандартный шрифтУдачи
TrapMusicLover Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Я за, но чую какой-то подвох. Что-то в этой заявке не так...
bergamodik Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 За!- только заявка должна быть стандартного шрифта и размера :з
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Нейтрал, удачи. Шрифт надо было обычный делать .-.
_ashirasa Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Нейтрал. Шрифт лучше делать обычным.
skl1roz Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 За, но ближе к против. Сухая заявка.
Рекомендованные сообщения