Andre Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Почему не можно стать модератором если человеку 14 и он(а) адекватный(тная)? Можно добавить испытание, испытать игрока! К примеру я: не очень адекватный, пытался обманут администрацию, но я бы напечатал чистую правду если бы можно было бы стать модератором из 14 (Каюсь! Меня так и не забанили, если забаните заслужил)! А так я хотел помочь серверу, и забаить нарушителей! И не надо печатать "иза таких как ты", я уже некогда не стану модератором и "такие как я" тоже! Они ограничатся попытками! Изменено 8 августа 2019 пользователем Andre
D1sen Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 В 16 уже мозги есть. Испытывать игроков это долго,а у окси и так мало времени.Почему не можно стать модератором если человеку 14 и он(а) адекватный(тная)? Можно добавить испытание, испытать игрока! К примеру я: не очень адекватный, пытался обманут администрацию, но я бы напечатал чистую правду если бы можно было бы стать модератором из 14 (Каюсь! Меня так и не забанили, если забаните заслужил)! А так я хотел помочь серверу, и забаить нарушителей! И не надо печатать "иза таких как ты", я уже некогда не стану модератором и "такие как я" тоже! Они ограничатся попытками!
Andre Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 В 16 уже мозги есть. Испытывать игроков это долго,а у окси и так мало времени.Это оскорбление? У меня есть мозги! И у многих других игроков, которым 14! Я адекват, а ты вижу не совсем! Можно даже без испытаний тогда! Я даже научные программы сморю!
RussianSexy Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Почему не можно стать модератором если человеку 14 и он(а) адекватный(тная)? Можно добавить испытание, испытать игрока! К примеру я: не очень адекватный, пытался обманут администрацию, но я бы напечатал чистую правду если бы можно было бы стать модератором из 14 (Каюсь! Меня так и не забанили, если забаните заслужил)! А так я хотел помочь серверу, и забаить нарушителей! И не надо печатать "иза таких как ты", я уже некогда не стану модератором и "такие как я" тоже! Они ограничатся попытками! Действительно, почему же "не можно"? Красным цветом выделена часть твоих ошибок. "2" по русскому!!! В четырнадцать лет человек ещё не очень ответственный, доверять ему должность неразумно, ведь он может навредить серверу. (Хотя и 16-летние перебаны устраивают, но это уже другая история). iNoidy 1
Andre Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Действительно, почему же "не можно"? Красным цветом выделена часть твоих ошибок. "2" по русскому!!! В четырнадцать лет человек ещё не очень ответственный, доверять ему должность неразумно, ведь он может навредить серверу. (Хотя и 16-летние перебаны устраивают, но это уже другая история).Я из Украины, Русский не знаю! Есть много людей которым 14 и они очень ответственны! Я самоучка (сам его изучал), это хороший результат Изменено 8 августа 2019 пользователем Andre
RussianSexy Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Я из Украины, Русский не знаю! Есть много людей которым 14 и они очень ответственны! А я думаю, что таких единицы. Доверять им должность рискованно, очень рискованно.
iNoidy Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Я из Украины, Русский не знаю! Есть много людей которым 14 и они очень ответственны! Я самоучка (сам его изучал), это хороший результатПерсонал должен знать русский язык на достойном уровне. Пункт правил "Основной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС.".
Andre Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 А я думаю, что таких единицы. Доверять им должность рискованно, очень рискованно.А если предьявить доказательства? Например показать свои работы, в программировании, монтаже таким образом доказать что человек не не адекватный школьник!
RussianSexy Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 А если предьявить доказательства? Например показать свои работы, в программировании, монтаже таким образом доказать что человек не не адекватный школьник! У Насти для этого нет времени, заявки проверяются очень долго, даже если брать от 16 лет.
Andre Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 Персонал должен знать русский язык на достойном уровне. Пункт правил "Основной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС.".Я могу печатать без ошибок небольшой текст, мне этого хватит что бы пообщаться с кем там должен общаться модератор! У Насти для этого нет времени, заявки проверяются очень долго, даже если брать от 16 лет.Так просто взглянуть на работы, это быстро!
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 У Насти для этого нет времени, заявки проверяются очень долго, даже если брать от 16 лет.и именно поэтому нужно взять 2 гл. модера, пусть он не будет иметь таких полномочий, как Настя, но по крайней мере будет следить за другими, тот же евил мастер уже как 3 года модератор
KeyLand_ Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Доброго времени суток!В чём-то я с Вами согласен, есть адекватные игроки в 14 лет. Но для них надо придумать что-нибудь по тяжелее :huh:
Andre Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Опубликовано: 9 августа 2019 и именно поэтому нужно взять 2 гл. модера, пусть он не будет иметь таких полномочий, как Настя, но по крайней мере будет следить за другими, тот же евил мастер уже как 3 года модераторДа я думаю Okssi не будет против, у неё не мало работы! Доброго времени суток!В чём-то я с Вами согласен, есть адекватные игроки в 14 лет. Но для них надо придумать что-нибудь по тяжелее :huh:По тяжелее чем для 16 летних игроков? Я даже встречал адекватных игроков которым 8 лет! Это доказывает что возраст не всегда имеет значение в развитии! Как я понимаю людей которые не адекватные! Как хочется быть не адекватным, но уже давно надо взрослеть!
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 По тяжелее чем для 16 летних игроков? Я даже встречал адекватных игроков которым 8 лет! Это доказывает что возраст не всегда имеет значение в развитии! Как я понимаю людей которые не адекватные! Как хочется быть не адекватным, но уже давно надо взрослеть! судя по тому что ты написал то ты неадеватний))
Salination Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Модератор - ответственный пост.Потому что человек в 14 лет,может стать только хелпером.16 лет - адекватный возраст и в эти года,человек уже имеет мозговую составляющую.14 лет - можно стать хелпером,но не модератором.Модератор - ответственный пост.
Andre Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Опубликовано: 9 августа 2019 судя по тому что ты написал то ты неадеватний))Что я напечатал не так?
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Да я думаю Okssi не будет против, у неё не мало работы! Если будет так, как ты задумал, то у неё будет еще больше работы, ибо наплывёт волна 14-х игроков, которые будут желать стать модератором. Бред удачи!
Andre Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Опубликовано: 9 августа 2019 Потому что человек в 14 лет,может стать только хелпером.16 лет - адекватный возраст и в эти года,человек уже имеет мозговую составляющую.14 лет - можно стать хелпером,но не модератором.Модератор - ответственный пост.Повторяю, не всегда возраст имеет значение! Я несколько раз встречал людей, которым 8 год и они полностью адекватные, и у них нормальная речь (может пару ошибок в тексте). Вот к примеру совсем недавно встретил 10 летнего человека, которого я нашол в вайм ворлде, я был очень удивлён что он был настолько серьёзным, и адекватным (опять же пару ошибок в тексте), не одного прикола с его стороны... Потом встретил взрослого человека (По крайне мере он меня называл школьником, соотвественно если он меня так называл он не школьник), он проиграл мне в бою, и смог меня ударить только один раз, начал в ЛС меня материть и называть читером, я конечно напечатал репорт и ответил ему "Что мне сделает твой репорт? Я не читер! Ты просто играть не умееш!"! У меня заглючила клавиша и я случайно напечатал лишнюю букву! Он начал оскорблять меня школьник (и конечно же материть)! Эта история без доказательств что он не школьник, но есть история с реальной жизни... сидела на лавочке женщина родом из Китая, пришли два мужика и начали ржать из неё и всячески оскорблять, она обиделась ушла они продолжают. Вроде, трезвые, взрослые люди и такое вытворяют! Мне сейчас говорить не правду незачем, потому думаю ты понял что возраст не всегда имеет значение в развитии!
Andre Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Опубликовано: 9 августа 2019 Если будет так, как ты задумал, то у неё будет еще больше работы, ибо наплывёт волна 14-х игроков, которые будут желать стать модератором. Бред удачи!Почти, все школьники, не школьники и так уже пытаются, и будут питаться стать модераторами, пока Okssi их не разоблачает! Остаются только те школьники, у которых, есть совесть. У меня есть совесть хоть я и пытался обмануть администрацию, сейчас я жалею об этом!
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Почти, все школьники, не школьники и так уже пытаются, и будут питаться стать модераторами, пока Okssi их не разоблачает! Остаются только те школьники, у которых, есть совесть. У меня есть совесть хоть я и пытался обмануть администрацию, сейчас я жалею об этом! Ответь на один вопрос, зачем тебе всё это? Просто признайся, что ты хочешь на пост модератора... Даже не пытайся, эту тему никто в серьёз не примет. Жди 16-ти летия. Удачи!
Andre Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 Ответь на один вопрос, зачем тебе всё это? Просто признайся, что ты хочешь на пост модератора... Даже не пытайся, эту тему никто в серьёз не примет. Жди 16-ти летия. Удачи! Я это отрицал? Но у меня есть другие причины почему я создал эту тему! Я знаю что на мои темы всем всёрамно...хыхыхых, смешной :mellow:Что?
Salination Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Если они адекватные в таком возрасте,это не значит что они будут вести себя иначе.Сейчас все игроки мечтают быть модераторами не ради помощи проекту,а ради префикса.Поэтому модераторы с ограничением в 16 лет! Никогда не будет исключений.В 16 лет,люди уже знают чего они конкретно хотят и что будут делать.Понимаешь,если модератора сделают с 14 лет - это будет крах,ведь больше половины хотят им стать чтобы выпендриваться,светить префиксом и так далее.Многие не понимают истинного предназначения модерации. :DДруг мой,я против тебя ничего не говорю,есть вопросы пиши ;)
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Если они адекватные в таком возрасте,это не значит что они будут вести себя иначе.Сейчас все игроки мечтают быть модераторами не ради помощи проекту,а ради префикса.Поэтому модераторы с ограничением в 16 лет! Никогда не будет исключений.В 16 лет,люди уже знают чего они конкретно хотят и что будут делать.Понимаешь,если модератора сделают с 14 лет - это будет крах,ведь больше половины хотят им стать чтобы выпендриваться,светить префиксом и так далее.Многие не понимают истинного предназначения модерации. :DДруг мой,я против тебя ничего не говорю,есть вопросы пиши ;)+
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Если они адекватные в таком возрасте,это не значит что они будут вести себя иначе.Сейчас все игроки мечтают быть модераторами не ради помощи проекту,а ради префикса.Поэтому модераторы с ограничением в 16 лет! Никогда не будет исключений.В 16 лет,люди уже знают чего они конкретно хотят и что будут делать.Понимаешь,если модератора сделают с 14 лет - это будет крах,ведь больше половины хотят им стать чтобы выпендриваться,светить префиксом и так далее.Многие не понимают истинного предназначения модерации. :DДруг мой,я против тебя ничего не говорю,есть вопросы пиши ;)хмм, 59 модераторов как минимум, это ли не много? да и знаешь, как раз-таки ты прав - в 16 лет человек уже знает чего он хочет, и вряд-ли у него будет оставаться время на ваймворлд, а школоте норм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас