Перейти к публикации

Почему...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пожалуйста обосовуйте, почему вы против и почему бред! 

Изменено пользователем Andre
Опубликовано:

Если они адекватные в таком возрасте,это не значит что они будут вести себя иначе.

Сейчас все игроки мечтают быть модераторами не ради помощи проекту,а ради префикса.

Поэтому модераторы с ограничением в 16 лет! Никогда не будет исключений.

В 16 лет,люди уже знают чего они конкретно хотят и что будут делать.

Понимаешь,если модератора сделают с 14 лет - это будет крах,ведь больше половины хотят им стать чтобы выпендриваться,светить префиксом и так далее.

Многие не понимают истинного предназначения модерации. :D

Друг мой,я против тебя ничего не говорю,есть вопросы пиши ;)

Мне не надо не какого префикса, и других супер возможностей модератора! Мне нужно только банить, и мутить! Потому что нарушители меня уже достали, я хочу нормально играть на этом сервере, а они мне этого не дают! 

хмм, 59 модераторов как минимум, это ли не много? да и знаешь, как раз-таки ты прав - в 16 лет человек  уже знает чего он хочет, и вряд-ли у него будет оставаться время на ваймворлд, а школоте норм

Если человек бездействует то его снимают с должности всё просто! 

Опубликовано:

Мне не надо не какого префикса, и других супер возможностей модератора! Мне нужно только банить, и мутить! Потому что нарушители меня уже достали, я хочу нормально играть на этом сервере, а они мне этого не дают! 

Если человек бездействует то его снимают с должности всё просто! 

да, это же так классно набрать до человек 100, потом закрыть набор т.к. модеров и так достаточно, потом несколько модеров слетит в первый же день, потом каждый день по еще 1 модеру и опять открывать заявки, потом через день закрывать и все по новой

Опубликовано:

да, это же так классно набрать до человек 100, потом закрыть набор т.к. модеров и так достаточно, потом несколько модеров слетит в первый же день, потом каждый день по еще 1 модеру и опять открывать заявки, потом через день закрывать и все по новой

Объясните нормально! Я нечего не понял!

Что ты чёрт возьми такое несёшь?

Что я напечатал не так? 

Опубликовано: (изменено)

Что требуется от модератора:
- Грамотность.
- Адекватность.
- Осознание того, на что Вы подписываетесь.
Всё выше перечисленное на первый взгляд у Вас отсутствует.

Да, не отрицаю, есть люди которые в 14 лет более умны, чем другие в 16, но таких персон единицы. И опускать проходной возраст ради 3-6 человек - глупо. На их место легко набрать грамотно сложившихся игроков, и не портить не нам, не Вам нервы.

Причины почему такого никогда не будет:
- Большинство людей в 14 лет вспыльчивы и не воспринимают ситуацию такой, какой она является. (переходный возраст)
- Заявки на модератора возрастут в 2, а то и в 3-4 раза, что привлечет за собой негодование администрации.
- Непонимание игровых, сложных ситуаций, в итоге которых невинный игроки будут отлетать на банановые острова на 1, 2.

Изменено пользователем Gov1e

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...