Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере  - 8 д. 2 ч. 28 м

Ник в игре - _BARON4IK_

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  - 16 лет 

Есть опыт в этом деле?  - Ну мне надоели читеры , хотел бы Стать Модером что бы На моём любимом проекте было всё хорошо ! и все игроки играли с удовольствием и всё новых игроков бы хотел со всего света ) заходили на VimeWorld !

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - каждый день по 5 - 7 часов !

В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 19:00

В каком городе проживаете? - Усолье Сибирском

Почему вы хотите занять эту должность? - Ну хотел бы помочь Администрации с вопросами от новичков и читерами . Навести порядок в чате ну и конечно помочь проекту развиваться ещё больше !  

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да обязуюсь , быть достойным Модератором 

Напишите немного о себе - Ну я люблю просыпаться рано утром , почистить зубы покушать и включить Любимый пк , зайти в VimeWorld ещё у меня есть своя собственная группа Музыкальная название группы DZHIPERISTY , ну люблю покушать и смотреть прикольные Ролики на YouTube 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/dzbarondz  ( dzbarondz )   

Опубликовано: (изменено)

Против.

Ты вообще 13 читал? "вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным"

У тебя придуманное ID.

Изменено пользователем laskulead
Опубликовано:

Против.

-ссылка вк

-Ошибки

- 6 пункт заполнен неверно 

Опубликовано:

Против.

- Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)

-Правила не прочитаны.

- Ошибки,запятые.

Удачи<3

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...