Перейти к публикации

Заявление на пост "Модератор" - Сервера ( Mini Games ).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более месяца..

Ник в игре - Laaze

Настоящее имя -  Владимир

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,опыта,к сожалению нету в данной сфере,но в будущем я надеюсь его получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  от 2 до 6 в будни, от 3 до 8 в выходные.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16:00 до 00:00 ,а в выходные с 15:00 до 5:00. 

В каком городе проживаете? - Ульяновск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше,а для этого нужны модераторы,которые помогут в любой момент игроку и сделают лучше и комфортней игру для игрока на сервере,хотелось попробовать себя в новой сфере,помощь новичкам,следить за читерами и нарушителями в чате,так - же замечал не раз аморальные постройки и багоюзерами,типа данных игроков становится все больше и больше,я бы хотел следить за балансом сервера и наказывать игроков с посторонними скриптами.. Ведь главная задача модератора проекта - держать баланс сервера и не дать ему разрушиться.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе:Отзывчивый Адекватный,Активный,Грамотный,увлекаюсь мото - техникой,имею свой мотоцикл советских времен СССР ИЖ планета 5.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id522328079

Изменено пользователем Laaze
Опубликовано:

Возраст ???

Откуда 17 пунктов

Возраст ???

Откуда 17 пунктов

Извиняюсь,все исправил,ошибки в интернете,к тому старый монитор,лагает..

Опубликовано:

Обман. Чекаю ВаймТоп, в игре 2 дня, 10 лвл. При переходе на страницу вк есть 1 пост сделанный вчера, думаю страница фейк, не давно созданная. Аватарку, думаю, можно найти в гугле.

Против. 

Если я в чем то не прав, прошу отписать. 

Опубликовано:

Добрый день,хотел был прокомментировать ваши посты,во первых,не обман  с возрастом,если понадобится я могу доказать,во вторых,пунктуация, ну камон,зачем заморачиваться над этим?,не буду умничать,но Вам не нравится моя страница?Допустим,почему я не могу ставить девушек ВК,и вообще что тут смешного.. 

Против :/
- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.
- Нетерпеливость.
- Подозрение на обман с возрастом.

В чем заключается не терпеливость ?  - Я написал заявку спустя месяца два или 1 после отказа!

Опубликовано:

Добрый день,хотел был прокомментировать ваши посты,во первых,не обман  с возрастом,если понадобится я могу доказать,во вторых,пунктуация, ну камон,зачем заморачиваться над этим?,не буду умничать,но Вам не нравится моя страница?Допустим,почему я не могу ставить девушек ВК,и вообще что тут смешного.. 

В чем заключается не терпеливость ?  - Я написал заявку спустя месяца два или 1 после отказа!

Нетерпеливостью также считается то, что ты пишешь в своей теме.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...