minetime_ Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Ник нарушителя - Zombiko_YT Ваш ник - снимал на MineTime_twink (твинк), основа - MineTime_ Причина жалобы - Ричи, может, даже, килаура Доказательства (Видеозапись нарушителя) - https://www.youtube.com/watch?v=qEoRltCUMm4 Время нарушения (МСК) - около 8.08.2019, около 20:20 Ну, сам виноват, я в читах не разбираюсь, если бы он не сказал про ричи, возможно, я подумал бы, что пинг + комбо (я являюсь нубом в пвп)
Fracher Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 26 августа 2019 пользователем Fracher
_Amatarasu_ Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Пинг и это видно.Какой пинг, тут явно читы.Из за пинг-а от должен был телепортироваться а не бить за 5 блоков!
minetime_ Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 Пинг и это видно. Эмм.. ну ок, думай так)
Fracher Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 26 августа 2019 пользователем Fracher
_Amatarasu_ Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Он как раз таки и телепортируется, если ты не заметил. -_- Я так не думаю, просто так и есть на самом деле.https://imgur.com/a/fyKS0PZДа, не до конца посмотрел.
minetime_ Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 https://imgur.com/a/fyKS0PZДа, не до конца посмотрел.Не очень весомое док-во, игрок может быть проффесионалом и по-приколу так говорить. Но, в данном случае, это читы. Если этого фрачер не понимает, не надо ему что-то доказывать, думает так и пусть думает. Хоть его мнение неправильное, но оно его личное.Пинг и твой "s-tap". Читов нет, игрок чистый.Я никаким s-tap - ом не пользуюсь. Я ж говорю, я нуб в пвп. Максимум могу по-нубски стрэйфить.
minetime_ Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 Докажи мне, что оно не правильное. Напиши мне тайминги, где чётко видно читы.Не нужно писать того, чего сам не знаешь.0:05 - 0:09 тайминги, как минимум.По-поводу "Не нужно писать того, чего сам не знаешь." согласен, но, честно, по-моему, это не к месту
Fracher Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 0:05 - 0:09 тайминги, как минимум.По-поводу "Не нужно писать того, чего сам не знаешь." согласен, но, честно, по-моему, это не к местуТе тайминги, которые ты скинул, если посмотреть в замедлении, то видно, что он сначала бьёт по тебе, но удары не проходят из-за его же пинга, а проходят они только спустя какое-то время. Если смотреть на него модель, также можно заметить, что он лагает и телепортируется в моментах.
minetime_ Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 Те тайминги, которые ты скинул, если посмотреть в замедлении, то видно, что он сначала бьёт по тебе, но удары не проходят из-за его же пинга, а проходят они только спустя какое-то время. Если смотреть на него модель, также можно заметить, что он лагает и телепортируется в моментах.Ок, ты меня немного переубедил, но немного смущает ещё то, что он сам написал, что у него ричи. И подозрение у него как раз-таки в ричах. Совпадение? Хм.. Подумаю..
Gaxaisvem Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения