Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

dell, не хочу чтобы ей дали бан </3
http://i17.beon.ru/79/93/2419379/75/89672075/1092a45f114c.png

Изменено пользователем Youngler
Опубликовано:

Лол, каеф та же история, те кто тебя унижает ты их пытаешься зарекать и предоставить модерам типо "читер". Так вот, ты настолько тупоголовый, что ты там ничего анлегитного не заснял, точнее твой анскильный друг, она даже боком не бьет никого, и ни о каких ричах нету мыслей, ты такой смешной что аж пишешь что там у неё акб, правда, я проорался удачи с таким развитием 15 летний плачущий ребёнок. Ты ещё попробуй залупиться о том, то что "ой читер не пиши мне" или же "тебя не разбанят на что ты надеешься", правда каеф ты глупый 15 летний ребёнок с интеллектом на 10 лет, я вижу как у тебя полыхает каждый день, ты мне выписываешь вк о том, то что меня не разбанят, мне становиться от тебя смешно xd
Читов нет :3

Слим, ты вообще ливни с этой темы, пве модер который не разбирается в читах, не может различить что такое удары, и что такое блокхит, и стили пвп, какой же ты наивный, ты долго на этой должности не протянешь :з

Опубликовано:

slomnpcv я тебя очень прошу ливни с этой жалобы я извиняюсь за все свои грехи я тебя умоляю как человека ливни отсюда ты не разбираешься в читах господи аминь 

Лол, каеф та же история, те кто тебя унижает ты их пытаешься зарекать и предоставить модерам типо "читер". Так вот, ты настолько тупоголовый, что ты там ничего анлегитного не заснял, точнее твой анскильный друг, она даже боком не бьет никого, и ни о каких ричах нету мыслей, ты такой смешной что аж пишешь что там у неё акб, правда, я проорался удачи с таким развитием 15 летний плачущий ребёнок. Ты ещё попробуй залупиться о том, то что "ой читер не пиши мне" или же "тебя не разбанят на что ты надеешься", правда каеф ты глупый 15 летний ребёнок с интеллектом на 10 лет, я вижу как у тебя полыхает каждый день, ты мне выписываешь вк о том, то что меня не разбанят, мне становиться от тебя смешно xd

Читов нет :3

Слим, ты вообще ливни с этой темы, пве модер который не разбирается в читах, не может различить что такое удары, и что такое блокхит, и стили пвп, какой же ты наивный, ты долго на этой должности не протянешь :з

моя жалоба опять будет закрыта в мою пользу, вот посмотришь, а тебе разбана и правда не видать :)0

Изменено пользователем Youngler
Опубликовано:

моя жалоба опять будет закрыта в мою пользу, вот посмотришь, а тебе разбана и правда не видать :)0

ну да, обычный бездарь кроме этого ты ничего не выпишешь, а твой модер так долго и не просидит на своей должности, это бельский в2, даже хуже ты о чём

вайт, ты же в читах разбираешься, господи просмотри видос и реши есть ли тут читы, и закрывай жб, боже Премьерт

кстати после 0.30 когда шики начал бить автора видоса у него было точно такое же кб  -_- 
0.43

Изменено пользователем _YourFather
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...