Youngler Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) dell, не хочу чтобы ей дали бан </3http://i17.beon.ru/79/93/2419379/75/89672075/1092a45f114c.png Изменено 8 августа 2019 пользователем Youngler
LeeKei3 Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Идет прямо и не блокхити на 0:34 почему же нет кб почему же ты закомбился дейтсвительно
_YourFather Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 прошу пве модеры не заходите на эту тему я просто умоляюhttps://imgur.com/a/OJJ2RcB:(
xRengerNub Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Читов нет.Мр каеф ез4 иди умолойся у тя каждый 2 с читами.
Youngler Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 1 Изменено 8 августа 2019 пользователем Youngler
_YourFather Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 опять позвал своего друга хахахахах
Youngler Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 опять позвал своего друга хахахахахconjuncture
SorryItzDazzle Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Лол, каеф та же история, те кто тебя унижает ты их пытаешься зарекать и предоставить модерам типо "читер". Так вот, ты настолько тупоголовый, что ты там ничего анлегитного не заснял, точнее твой анскильный друг, она даже боком не бьет никого, и ни о каких ричах нету мыслей, ты такой смешной что аж пишешь что там у неё акб, правда, я проорался удачи с таким развитием 15 летний плачущий ребёнок. Ты ещё попробуй залупиться о том, то что "ой читер не пиши мне" или же "тебя не разбанят на что ты надеешься", правда каеф ты глупый 15 летний ребёнок с интеллектом на 10 лет, я вижу как у тебя полыхает каждый день, ты мне выписываешь вк о том, то что меня не разбанят, мне становиться от тебя смешно xdЧитов нет :3Слим, ты вообще ливни с этой темы, пве модер который не разбирается в читах, не может различить что такое удары, и что такое блокхит, и стили пвп, какой же ты наивный, ты долго на этой должности не протянешь :з Defectivekids 1
_YourFather Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 slomnpcv я тебя очень прошу ливни с этой жалобы я извиняюсь за все свои грехи я тебя умоляю как человека ливни отсюда ты не разбираешься в читах господи аминь
Youngler Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Лол, каеф та же история, те кто тебя унижает ты их пытаешься зарекать и предоставить модерам типо "читер". Так вот, ты настолько тупоголовый, что ты там ничего анлегитного не заснял, точнее твой анскильный друг, она даже боком не бьет никого, и ни о каких ричах нету мыслей, ты такой смешной что аж пишешь что там у неё акб, правда, я проорался удачи с таким развитием 15 летний плачущий ребёнок. Ты ещё попробуй залупиться о том, то что "ой читер не пиши мне" или же "тебя не разбанят на что ты надеешься", правда каеф ты глупый 15 летний ребёнок с интеллектом на 10 лет, я вижу как у тебя полыхает каждый день, ты мне выписываешь вк о том, то что меня не разбанят, мне становиться от тебя смешно xdЧитов нет :3Слим, ты вообще ливни с этой темы, пве модер который не разбирается в читах, не может различить что такое удары, и что такое блокхит, и стили пвп, какой же ты наивный, ты долго на этой должности не протянешь :змоя жалоба опять будет закрыта в мою пользу, вот посмотришь, а тебе разбана и правда не видать :)0 Изменено 8 августа 2019 пользователем Youngler
SorryItzDazzle Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 моя жалоба опять будет закрыта в мою пользу, вот посмотришь, а тебе разбана и правда не видать :)0ну да, обычный бездарь кроме этого ты ничего не выпишешь, а твой модер так долго и не просидит на своей должности, это бельский в2, даже хуже ты о чёмвайт, ты же в читах разбираешься, господи просмотри видос и реши есть ли тут читы, и закрывай жб, боже Премьерт
SorryItzDazzle Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Жесть... Вайт зач ты сидишь, просмотри видео, все ведь знают что ты единственный пвп модер, и закрой смело жб, чек жб на 0.25 скорости
_YourFather Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) кстати после 0.30 когда шики начал бить автора видоса у него было точно такое же кб -_- 0.43 Изменено 8 августа 2019 пользователем _YourFather
Рекомендованные сообщения