Перейти к публикации

Неправильно закрыл жалобу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

Удары на 0:05 и на 0:12 не кажутся мне легитными...

Там вылетело 3 пары партиклов , а только потом начали проноситься удары , это происходит из за пинга , вот если бы партиклы вылетали при ударах, это были бы читы.

Опубликовано:

Там вылетело 3 пары партиклов , а только потом начали проноситься удары , это происходит из за пинга , вот если бы партиклы вылетали при ударах, это были бы читы.

Пинг стабильный всегда и у меня и у него, не надо про пинг заливать плез.

Он забанили не того или читов не видишь?

Да, он читов просто не видит.

Опубликовано: (изменено)

Пересмотрел еще раз, так вот, был получен урон, а с ними одновременно вылетают партиклы ( На моменте 0:04 ), дальше сначала игрок получает урон, а лишь затем появляются партиклы и то с запозданием ~ в 0.3 секунды ( Смотри в 0.25 )

Изменено пользователем blackbladeguy
Опубликовано:

В дополнение к этому, зачем игрок купил разбан, если он честен? Он мог подать на меня жалобу раньше, но этого не было сделано... Зачем покупать разбан, если он не использовал читы?

Опубликовано: (изменено)

с пингом 1000 играть невозможно, ты даже зайти никуда не смогешь

Я и не играл с этим пингом, я скидываю, что эти удары были сделаны не благодаря читам, а обыкновенному большому пингу, в последнем моменте, было видно, что я сделал 3 удара, прошло немного времени они прошли, а вы говорите, что это читы, это просто мой пинг, и всё.

Сейчас же мой пинг нормализовался в среднем 100-120.

В дополнение к этому, зачем игрок купил разбан, если он честен? Он мог подать на меня жалобу раньше, но этого не было сделано... Зачем покупать разбан, если он не использовал читы?

После бана я сразу купил разбан. Но этим же днём мне сказали, что можно написать жб на модера, но так как я купил разбан, смысла писать я не видел, но вчера меня спровоцировали написать жалобу, так что прости чувак(

Изменено пользователем HG_Shell_HG
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...