MrParkan Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Ваймворлд это отличный сервер с отличным комьюнити,честные игроки. Модерация часто работает, банят "с причиной". А ещё мне понравился оксси. Она супер: хорошо играет, банить не за просто так, набирает хороших модераторов и тд. Кст комьюнити не очень плохой по сравнению с другими серверами.
Flash_Gaming_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Ваймворлд это отличный сервер с отличным комьюнити,честные игроки. Модерация часто работает, банят "с причиной". А ещё мне понравился оксси. Она супер: хорошо играет, банить не за просто так, набирает хороших модераторов и тд. Кст комьюнити не очень плохой по сравнению с другими серверами.Это не просто сервер. Это целый проект! :) Andre 1
MrParkan Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 Это не просто сервер. Это целый проект! :)Спс что напомнил
Andre Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 "Вайм ворлд это отличный сервер" - Согласен, только не сервер, а проект!"с отличным комьюнити,честные игроки" - ну с вот этим можно поспорить..."Модерация часто работает, банят "с причиной" - не вся, но да! Только ты противоречиш своим же выводам! Странно что модерация часто работает если на проекте отличное комьюнити, и честные игроки!"А ещё мне понравился оксси. Она супер: хорошо играет, банить не за просто так, набирает хороших модераторов и тд." - Да, согласен! И это печатаю не из за угрозы бана, а потому что это правда! Она меня разоблачила, когда я пытался обмануть всех! Но, я бы стал хорошим модератором, печально! "Кст комьюнити не очень плохой по сравнению с другими серверами" - не знаю, я давно не играл на других серверах!
RussianSexy Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 " Но, я бы стал хорошим модератором, печально! Ахаха. Чего?
Jablo89 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 "Вайм ворлд это отличный сервер" - Согласен, только не сервер, а проект!"с отличным комьюнити,честные игроки" - ну с вот этим можно поспорить..."Модерация часто работает, банят "с причиной" - не вся, но да! Только ты противоречиш своим же выводам! Странно что модерация часто работает если на проекте отличное комьюнити, и честные игроки!"А ещё мне понравился оксси. Она супер: хорошо играет, банить не за просто так, набирает хороших модераторов и тд." - Да, согласен! И это печатаю не из за угрозы бана, а потому что это правда! Она меня разоблачила, когда я пытался обмануть всех! Но, я бы стал хорошим модератором, печально! "Кст комьюнити не очень плохой по сравнению с другими серверами" - не знаю, я давно не играл на других серверах! Я бы поставил табличку "сарказм", но не могу чет
YummyPVP Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Пахнет рофлом, но так согласен xDD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас