FEDOR_EPIIIOB Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Ник нарушителя - LedNik, LedNiks, Nik_Led, AGENT_NL, BananaMixLedNix, Angel_Radosti, Ledenvic, KAPOJlb_NoobovВаш ник - FEDOR_EPIIIOBПричину жалобы - МультиаккаунтСкриншоты или видеозапись с нарушителем - https://yapx.ru/v/E60MzДата нарушения (МСК) - По IP будет видноПо желанию всякую другую информацию - Да, у меня много аккаунтов и я признаю, что их создание было ошибкой. Но ни один из них не банился навсегда. Мне просто переставал нравится ник или же я забывал пароль от аккаунта.Поэтому надеюсь на снисходительность и прошу оставить аккаунты FEDOR_EPIIIOB и Angel_Radosti безнаказанными :wub: Ссылка на комментарий
FEDOR_EPIIIOB Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) /del Изменено 10 августа 2019 пользователем FEDOR_EPIIIOB Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Закрыто. Нет доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения