Перейти к публикации

Заявление на вступление на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9дн. 4ч 44 м .

Ник в игре -  _Forrest_Gump_

Настоящее имя -  Алем

​Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к со желанию такая возможность не предоставлялась, но быстро учусь 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8-10

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:30 ( в разные дни недели по разному ) 

В каком городе проживаете? - Деревня Дубровное 

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я видел слишком много нарушителей и хочу бороться с этим .

Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их .

Напишите немного о себе - Довольно умный парень , который до сих пор живёт с родителями , довольно трудолюбивый , есть девушка , сам по себе крупный человек . 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id552700422

Изменено пользователем Litrida19
Опубликовано:

Против,

-сухо.

-Орфографические ошибки.

-нерабочая ссылка ВКонтакте.

-не по форме ( нет 12 пункта ).

-не прочитанны правила.

Ydachi pupsik <3

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9дн. 4ч 44 м .

Ник в игре -  _Forrest_Gump_

Настоящее имя -  Алем

​Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к со желанию (в одном слове 3 ошибки)      (отсутствует обособление вводного слова) такая возможность не предоставлялась, но быстро учусь 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8-10

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:30 ( в разные дни недели по разному (приставка "по" пишется через дефис, если слово оканчивается на "-ому" ("-ему")

В каком городе проживаете? - Деревня Дубровное 

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я видел слишком много нарушителей и хочу бороться с этим (с чем? С тем, что вы видите нарушителей? Ну тогда можете повязку на глаза надеть...).

Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их .

Напишите немного о себе - Довольно умный парень , который до сих пор живёт с родителями , довольно трудолюбивый , есть девушка , сам по себе крупный человек (в каком смысле?)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id552700422

Резюмирую всё, что мне удалось выявить:

1. Безграмотная заявка;
  2. Фейковая страница ВКонтакте;
  3. Оскорбление игрока на форуме, да и вообще неадекватное поведение.

Против.

Изменено пользователем Youkiteru
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...