Litrida19 Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9дн. 4ч 44 м .Ник в игре - _Forrest_Gump_Настоящее имя - АлемВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к со желанию такая возможность не предоставлялась, но быстро учусь Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8-10В какое время обычно играете (по Москве) - 10:30 ( в разные дни недели по разному ) В каком городе проживаете? - Деревня Дубровное Почему вы хотите занять эту должность? - Я видел слишком много нарушителей и хочу бороться с этим .Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их .Напишите немного о себе - Довольно умный парень , который до сих пор живёт с родителями , довольно трудолюбивый , есть девушка , сам по себе крупный человек . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id552700422 Изменено 9 августа 2019 пользователем Litrida19 Youkiteru 1
ForzikYT Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Против.- Ошибки- Нерабочая ссылка- Не читал правила- Не по форме(Нет 12 пункта)Удачи :) Изменено 9 августа 2019 пользователем ForzikYT Bllinkers 1
Bllinkers Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Против.Заявка сухая.Правила не прочитаны.Ошибки.Нерабочая ссылка на ВКонтакте.Не по форме.Удачи. ForzikYT 1
Dheedden Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Против, -сухо.-Орфографические ошибки.-нерабочая ссылка ВКонтакте. -не по форме ( нет 12 пункта ).-не прочитанны правила. Ydachi pupsik <3
Mr_TuMaNium Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Против- Правила.- Ошибки.- Очень сухо...- Не по форме.- ВК фейкУдачи
NewNormPeople Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 -Сухая заявка.-Редактировано.Против!
Youkiteru Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9дн. 4ч 44 м .Ник в игре - _Forrest_Gump_Настоящее имя - АлемВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к со желанию (в одном слове 3 ошибки) (отсутствует обособление вводного слова) такая возможность не предоставлялась, но быстро учусь Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8-10В какое время обычно играете (по Москве) - 10:30 ( в разные дни недели по разному (приставка "по" пишется через дефис, если слово оканчивается на "-ому" ("-ему")) В каком городе проживаете? - Деревня Дубровное Почему вы хотите занять эту должность? - Я видел слишком много нарушителей и хочу бороться с этим (с чем? С тем, что вы видите нарушителей? Ну тогда можете повязку на глаза надеть...).Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их .Напишите немного о себе - Довольно умный парень , который до сих пор живёт с родителями , довольно трудолюбивый , есть девушка , сам по себе крупный человек (в каком смысле?). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id552700422 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Безграмотная заявка; Фейковая страница ВКонтакте; Оскорбление игрока на форуме, да и вообще неадекватное поведение.Против. Изменено 14 августа 2019 пользователем Youkiteru Litrida19 1
Croyt Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против.Причина в верхнем комментарии.
Youkiteru Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Я просто оставлю это здесь, выводы делайте сами: Изменено 21 августа 2019 пользователем Youkiteru
Рекомендованные сообщения