Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) DimoshaTyan
2) https://forum.vimeworld.ru/user/50134-dimoshatyan/
3) TanLan
4) Забанил за читы, а  это были лишь лагииии..!((( :(( 
5)

6) 29.07.2019 10:26
7) тема где я получил бан https://forum.vimeworld.ru/topic/362231-%D1%87%D0%B5%D0%BB-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9/?hl=%2Btanlan&do=findComment&comment=2458505

Опубликовано: (изменено)

Я не эксперт в читах, но могу сказать - данного читера за такие долгие "лаги" уже бы выкинуло с сервера с ошибкой "Превышено время ожидания", но его можно было бить и он не откидывался

Изменено пользователем SmerchTV
Опубликовано:

Я не эксперт в читах, но могу сказать - данного читера за такие долгие "лаги" уже бы выкинуло с сервера с ошибкой "Превышено время ожидания". Но этого читера можно было бить и он не откидывался.

я и прикрепил еще один видос, как работают данные лаги

Опубликовано: (изменено)

УХАВХВАХВАХВАХ, модератор прав. Можешь даже ничего не доказывать, там видно как ты специально отрубаешь инет за стенкой, и да, есть момент с фб из х2в

Изменено пользователем Sprayd
Опубликовано:

УХАВХВАХВАХВАХ, модератор прав. Можешь даже ничего не доказывать, там видно как ты специально отрубаешь инет за стенкой, и да, есть момент с фб из х2в

момент с фб из х2в? кинь его плииииз

Опубликовано:

момент с фб из х2в? кинь его плииииз

1:30 из того видео, ты слишком быстро начал строить, если бы это был макрос, ты бы сначала навелся на блок правильно, и только потом начал строить.

Опубликовано:

1:30 из того видео, ты слишком быстро начал строить, если бы это был макрос, ты бы сначала навелся на блок правильно, и только потом начал строить.

так я там остановился на пол секунды прежде чем начал строиться ты хоть видео посмотри сверхразум

Опубликовано:

так я там остановился на пол секунды прежде чем начал строиться ты хоть видео посмотри сверхразум

Умничка, пол секунды не хватит чтобы посмотреть куда ты навел курсор и поправить если он не на том месте, где нужно.

Опубликовано:

Умничка, пол секунды не хватит чтобы посмотреть куда ты навел курсор и поправить если он не на том месте, где нужно.

да что ты говоришь хахахахаха 

Опубликовано:

да что ты говоришь хахахахаха 

Даже если это возможно, вряд ли ты бы ставил 4 блока макросом, но все ровно модератор прав. 

Опубликовано:

Даже если это возможно, вряд ли ты бы ставил 4 блока макросом, но все ровно модератор прав. 

то есть уже вряд ли бы я строил 4 блока макросом. ахааха сверхразум

Опубликовано:

Закрыто.

Ну да, ты прямо перед файтом спецом подрубил, как ты называешь "лаги", дабы ты не смог откинуться в бездну при ударе своевременно, и сейчас пишешь что нет читов, это все лаги и т.д. и т.п.
Все верно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...