LiorioShow__ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Против, всё выше SPROR и vovaxbnf 2
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Я конечно понимаю, что у каждого человека своё мнение и принципы, к которым я отношусь с уважением и пониманием, но это не значит, что ты можешь каждого человека обсирать за то, что они высказали свою точку зрения. Но вот решать тебе - вести себя, как ребёнок, который показывает свой характер и устраивает тут сцены или молча уйти, как нормальный мудрый человек.Ты то вообще кто, мне абсолютно плевать, какой будет исход этой заявки. И почему же ко мне нет доверия? И думаешь мне не плевать на мнение очередняры? Вот такая серая масса, как ты, которая к тому же обожает ф5 и радуется модераторам в друзьях, мне не доверяет и недолюбливает Изменено 10 августа 2019 пользователем _Adel1n_ Bequietlife 1
Hikikomori Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Хахаха ряльно думают, что это я, не сравнивайте меня с мусором, который написал эту заявку, придурки одноклеточные, да вы ни единого аргумента не привели, который доказывает вашу правоту.
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Я бы на твоём месте успокоилась бы. Честно говоря, ты ведёшь себя, как 13 летние девочки, у которых переходной возраст и перепады настроения.
Hikikomori Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Ты, играя на этом проекте только и делаешь, что говно жрёшь, твоё мнение сразу аннулируется, Я конечно понимаю, что у каждого человека своё мнение и принципы, к которым я отношусь с уважением и пониманием, но это не значит, что ты можешь каждого человека обсирать за то, что они высказали свою точку зрения. Но вот решать тебе - вести себя, как ребёнок, который показывает свой характер и устраивает тут сцены или молча уйти, как нормальный мудрый человек. Изменено 10 августа 2019 пользователем Hikikomori
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Я не жру говно - это раз, а два - успокойся, хотя какой толк объяснять упрямому ребёнку, который не хочет понимать нормального совета.Ты, играя на этом проекте только и делаешь, что говно жрёшь, твоё мнение сразу аннулируется,
Hikikomori Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Так я спокоен, просто поставил тебя перед фактом, говноед. А еще вопросик созрел, "грустная оптимистка", это ты так пиздострадаешь, потому что не уверен в себе, вот это уже больше похоже на 13 летнюю девочку, с "суицидальными" наклонностями Я не жру говно - это раз, а два - успокойся, хотя какой толк объяснять упрямому ребёнку, который не хочет понимать нормального совета. Изменено 10 августа 2019 пользователем Hikikomori
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Я не удивлюсь, если он(а) начнёт обливать людей своею же грязью.Удачи.И мне наплевать уже, что ты будешь писать, и даже плевать будет, что ты будешь обо мне думать.Я объяснила всё, как адекватный человек, но от этого, увы, толка никакого нет, ибо характер "летит" выше нормы и играет свою "красивую роль".
Hikikomori Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Вот и всё, было очень просто, видимо я задел тебя за больное, девочка, у которой нет друзей?))0 Иди отдохни, поплачь, не нужно тут разводить срач.
Idalgo Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Отвечаю на твой вопрос:- Да, могут, но не в твоём случае) Kominam 1
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Если честно говорить, ты мне ничем не задел. Мне абсолютно плевать на твои слова. Удачи в муте зай(ка) <3Вот и всё, было очень просто, видимо я задел тебя за больное, девочка, у которой нет друзей?))0 Иди отдохни, поплачь, не нужно тут разводить срач. Bequietlife 1
Hikikomori Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 У тебя ещё повадки крысы есть, хотя ты и так говно жрешь, "грустная оптимистка"
UbiwatorHokage Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Против, причины выше.Удачи Гыыыы -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Видимо у тебя проблемы с словарным запасом. Вижу, что кроме слов "Говно жрёшь" "говноед" нечего сказать, или хочешь добавить жару в этот "сольный концерт"? :D :DУ тебя ещё повадки крысы есть, хотя ты и так говно жрешь, "грустная оптимистка"На заметку, человек умеет только цепляться на мелочи, которые не имеют никакого смысла. Оскорбляешь именно через них, ведь кроме этого у тебя ничего не получается. Исходя от этого можно сказать, что ты очень агрессивный(ая) мальчик(девочка)Можешь продолжать "дышать огнём" на меня и кидаться своими левыми фактами, которые вообще не имеют какого-либо значения. Изменено 10 августа 2019 пользователем _Adel1n_ Bequietlife и 4ikenKyken 2
Sprayd Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 У тебя ещё повадки крысы есть, хотя ты и так говно жрешь, "грустная оптимистка"Понижать репу за правду, вхвхвххввх
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Говорю же, типичный ребёнок-подросток, у которого переходной период, из-за чего себя ведёт так, я это могу понять и спокойно реагировать. :DDПонижать репу за правду, вхвхвххввх
LiorioShow__ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Против, нету одного Пункта. Будь внимательнее)
Festival Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Против.- Редактирование заявки.- Вк фейк.
doTopiez Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Видимо у тебя проблемы с словарным запасом. Вижу, что кроме слов "Говно жрёшь" "говноед" нечего сказать, или хочешь добавить жару в этот "сольный концерт"? :D :DНа заметку, человек умеет только цепляться на мелочи, которые не имеют никакого смысла. Оскорбляешь именно через них, ведь кроме этого у тебя ничего не получается. Исходя от этого можно сказать, что ты очень агрессивный(ая) мальчик(девочка)Можешь продолжать "дышать огнём" на меня и кидаться своими левыми фактами, которые вообще не имеют какого-либо значения.Реагируй на оскорбления, придавая им значения! Вы оба в чём-то правы в этой словесной перепалке.
linkyz Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Против.-Страница ВК фейк.-Редактирование.
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Я как бы пыталась всё объяснить максимально проще, но не пыталась его оскорбить, если обидела, то искреннее извиняюсь . Реагируй на оскорбления, придавая им значения! Вы оба в чём-то правы в этой словесной перепалке.
sayray Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Я как бы пыталась всё объяснить максимально проще, но не пыталась его оскорбить, если обидела, то искреннее извиняюсь . Да заткнись уже нищебродина хахах Hikikomori 1
Рекомендованные сообщения