Filipok_Games Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Как вы уже поняли , я хочу устроить рейд под названиям "Скажим Нет Читерам И Неадекватным Игрокам"Ребята , очень многие люди видят читеров , багоюзеров и не адекватных людей , и не все делают скриншоты и кидаю жалобу на форум . Тоесть те люди , которые нарушили правила - играют спокойно и так-же читерят или посылают всех на три буквы , ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ VIMEWORLD ЧИЩЕ ! ДЛЯ ЭТО-ГО НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ1) Если мы видим нарушителя ( Читера , Багоюзера , Неадекватного человека ( ибо тимеров на скай-варсе ) делаем скриншоты2) Сделать скриншот на F23) Сварачиваем майнкрафт и заходим в панель "ПУСК--->Выполнять ---> и в поиске вводим %appdata% , далее заходим в папку .vimeworld - и там ищим папку minigames4) Заходим в папку с скриншотами5) Кидаем её на рабочий стол6) Заходим в любой файло обменик ( имгур напрмер )7) Указываем путь к скриншоты и ВСЁ! 8) Заходим на форум и кидаем жалобуВы сделали сервер чище !========================================Я надеюсь , что игроки и модераторы меня подержатССОРИ ЗА ГРАМОТНОСТЬ Lensko 1
Happy_karton Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Хорошее предложение, товарищ!Скажем НЕТ читерам :3
flec Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Эм... а разве люди кидают жалобы по другому? Окда.
Makarov0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Как вы уже поняли , я хочу устроить рейд под названиям "Скажим Нет Читерам И Неадекватным Игрокам"Ребята , очень многие люди видят читеров , багоюзеров и не адекватных людей , и не все делают скриншоты и кидаю жалобу на форум . Тоесть те люди , которые нарушили правила - играют спокойно и так-же читерят или посылают всех на три буквы , ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ VIMEWORLD ЧИЩЕ ! ДЛЯ ЭТО-ГО НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ1) Если мы видим нарушителя ( Читера , Багоюзера , Неадекватного человека ( ибо тимеров на скай-варсе ) делаем скриншоты2) Сделать скриншот на F23) Сварачиваем майнкрафт и заходим в панель "ПУСК--->Выполнять ---> и в поиске вводим %appdata% , далее заходим в папку .vimeworld - и там ищим папку minigames4) Заходим в папку с скриншотами5) Кидаем её на рабочий стол6) Заходим в любой файло обменик ( имгур напрмер )7) Указываем путь к скриншоты и ВСЁ! 8) Заходим на форум и кидаем жалобуВы сделали сервер чище !========================================Я надеюсь , что игроки и модераторы меня подержатССОРИ ЗА ГРАМОТНОСТЬ Я это делаю и так. Тема бессмысленна.
ZeonMadDak Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Я это делаю и так. Тема бессмысленна. а твой ап темы еще бессмысленей
KaMeNb Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Нет можно сказать - простуде. Или это - Миг и голова не болит. =) Изменено 17 апреля 2016 пользователем KaMeNb
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас