Fanky1 Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 19 ч. 18 м.3. Ник в игре - sqdCyCluK4. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этой сфере есть, почти год был модером нно ушёл по собственному желанию, подтвердить может любой нынешний модератор или администратор того сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? - Почти всё свободное время.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК обычно играю с 8:00 до 19:009. В каком городе проживаете - На данный момент я проживаю в городе Ивантеевка10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится данный сервер. Играю на нём уже больше 3 лет и хочу помогать в развитии сервера. Хочу уменьшать популяцию читеров и людей которые не адекватно ведут себя по направлению к другим людям.11. Прочитали ли вы правила проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, все меня называют Киря, живу в Подмосковье, в городе Ивантеевка и учусь на 2 курсе Технологического Колледжа. С 7 лет занимался футболом, но пришлось его бросить т.к стал плохо учится и у меня не осталось выбора. Так же до футбола занимался дзюдо и ушу, но в скоре бросил из-за того что мне не понравился тренер. Что касается характера, то я: дружелюбный, общительный, всегда помогаю людям если они нуждаются в моей помощи. В свободное время люблю повеселится с друзьями и с другими игроками на сервере.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - к сожалению не могу поменять id на прежний https://vk.com/kirillyoutubers
MrMIRusFc Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Заявка мне понравилась, буду нейтрален!
Youkiteru Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 19 ч. 18 м.3. Ник в игре - sqdCyCluK4. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этой сфере есть, почти год был модером нно (отсутствует запятая перед противительным союзом) ушёл по собственному желанию, подтвердить может любой нынешний модератор или администратор того сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? - Почти всё свободное время.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК обычно играю с 8:00 до 19:009. В каком городе проживаете - На данный момент я проживаю в городе Ивантеевка10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится данный сервер. Играю на нём уже больше 3 лет и хочу помогать в развитии сервера. Хочу уменьшать популяцию читеров и людей которые (отсутствует запятая перед союзным словом, открывающим придаточную часть сложного предложения) не адекватно (наречия, оканчивающиеся на "-о" ("-е"), с "не" пишутся слитно, если можно подобрать синоним без "не"; неадекватно = буйно) ведут себя по направлению к другим людям.11. Прочитали ли вы правила проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, все меня называют Киря, живу в Подмосковье, в городе Ивантеевка (если вы выделяете данную конструкцию как обособленное обстоятельство, ставьте запятые с обоих сторон; неполное обособление обособленного обстоятельства) и учусь на 2 курсе Технологического Колледжа. С 7 лет занимался футболом, но пришлось его бросить т.к (отсутствует запятая при подчинительном союзе, открывающим придаточную часть сложного предложения) стал плохо учится (глагол в неопределённой форме, отвечает на вопрос: "что делать?" - следовательно, пишется через "-ться"; грамматическая ошибка) и у меня не осталось выбора (отсутствует запятая при сочинительном союзе, открывающим вторую часть сложного предложения). Так же ("также" в значении союза пишется слитно) до футбола занимался дзюдо и ушу, но в скоре бросил из-за того что (отсутствует запятая перед подчинительным союзом, открывающим придаточную часть сложного предложения) мне не понравился тренер. Что касается характера, то я: (необоснованное двоеточие; излишний знак) дружелюбный, общительный, всегда помогаю людям если (отсутствует запятая перед подчинительным союзом, открывающим придаточную часть сложного предложения) они нуждаются в моей помощи. В свободное время люблю повеселится (глагол в неопределённой форме, отвечает на вопрос: "что делать?" - следовательно, пишется через "-ться"; грамматическая ошибка) с друзьями и с другими игроками на сервере.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - к сожалению не могу поменять id на прежний https://vk.com/kirillyoutubers Резюмирую всё, что мне удалось выявить:В заявке обнаружено много ошибок; Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте.Против. Изменено 9 августа 2019 пользователем Youkiteru
Essau Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Пропуск запятых.Удачи.
LiorioShow__ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 За, удачи 24Rossman24 и BAHEKoO 2
Mr_TuMaNium Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против- Ошибки- Ссылка на страницу ВКонтакте.
Рекомендованные сообщения