sqdHelix Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день, 10 часов, 16 минут. 3. Ник в игре - sqdHelix4. Настоящее имя - Ярослав5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Если честно, то ни кем и в помине не был, но по своему характеру я быстро учусь и выполняю поставленную задачу. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вообще на лето, у меня будет вполне активный онлайн, от 4 до 7 часов в день, а в учебное время оно сократиться, с 3 до 4 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 8.00 до 15.00 летом, а в учебное время с 11:00, 15:00 9. В каком городе проживаете? - Темиртау, Казахстан 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Буквально каждый день, я замечаю что мини-геймы, такие как: Bed Wars, Sky Wars, Kit PVP, Annihilation, просто кишат читерами, мне хотелось бы помогать проекту тем, что буду сокращать их колличество. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Вообще сам по себе, я творческая личность, мое хобби это театр, я добрый, веселый, креативный, поззитивный. На данный момент я заканчиваю 9 класс и перехожу в колледж. Свободное время я полностью посвящаю VimeWorld-у. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id247425240 Laid_HD 1
KyrmitsisHyper Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Нейтрал Удачи :mellow: sqdHelix 1
KanalKrota Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 НейтралНадеюсь на лучшее :) Cartoonz и sqdHelix 1 1
Fracher Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Нейтрал, удачи. › Неактивный форумник. sqdHelix 1
OcelotCekcu Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 За, удачки:3 Laid_HD и sqdHelix 2
Laid_HD Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 За, отличная заявка, отличный человек в общение
desire_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 ПротивМного ошибокС каких пор Количество с двумя Л?
del4show11 Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 ПротивМного ошибокС каких пор Количество с двумя Л?Против, причины выше
Youkiteru Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день, 10 часов, 16 минут. 3. Ник в игре - sqdHelix4. Настоящее имя - Ярослав5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Если честно, то ни кем (грамматическая ошибка) и в помине не был, но по своему характеру я быстро учусь и выполняю поставленную задачу. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вообще на лето, (необоснованная запятая; разорвана синтаксическая конструкция) у меня будет вполне активный онлайн, от 4 до 7 часов в день, а в учебное время оно сократиться (глагол отвечает на вопрос "что сделает?", следовательно, не стоит в инфинитиве - мягкий знак не требуется), (необоснованная запятая; разорвана синтаксическая конструкция) с 3 до 4 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 8.00 до 15.00 летом, а в учебное время с 11:00, 15:00 9. В каком городе проживаете? - Темиртау, Казахстан 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Буквально каждый день, (необоснованная запятая; разорвана синтаксическая конструкция) я замечаю что (отсутствует запятая перед союзом, открывающим придаточную часть сложного предложения) мини-геймы, такие как: (в данном случае двоеточие не требуется) Bed Wars, Sky Wars, Kit PVP, Annihilation, просто кишат читерами, мне хотелось бы помогать проекту тем, что буду сокращать их колличество (орфографическая ошибка). 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Вообще сам по себе, (необоснованная запятая; разорвана синтаксическая конструкция) я творческая личность, мое хобби это театр (отсутствует тире между подлежащим и сказуемым, выраженными существительными), я добрый, веселый, креативный, поззитивный (орфографическая ошибка). На данный момент я заканчиваю 9 класс и перехожу в колледж. Свободное время я полностью посвящаю VimeWorld-у. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id247425240 Обнаружил достаточно много ошибок.Такое ощущение, будто запятые вы ставите наобум. Против. sweetlinq 1
Marcuus Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Нейтрален.Присутствуют грамматические ошибки.
Essau Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Против.-Пропуск запятых.-Грамматические ошибки
desire_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Обнаружил достаточно много ошибок.Такое ощущение, будто запятые вы ставите наобум. Против.Предлагаю тебе пойти на преподавателя
Рекомендованные сообщения