UbiwatorHokage Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Radaz https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/ UbiwatorHokage Можно пожалуйста предоставить доказательства что я флудил, не согласен с мутом Нету Minigames, даже не знаю когда меня замутили, скорее всего сегодня 09.08.2019 Нету
x_Bandit_x Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Эм ты мог написать хоть за что мут.
Fedor123 Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Эм ты мог написать хоть за что мут.читай лучше, Он написал Можно пожалуйста предоставить доказательства что я флудил не согласен с мутом UbiwatorHokage 1
Radaz Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Поражаюсь с людей, которые нарушают правила, а потом внаглую требуют предоставить им всевозможные док-ва их нарушения. Уж если нарушаешь, то хоть не позорься подобными жалобами.
Idalgo Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Он мог просто забыть, ведь мут ты выдал по репорту. Поражаюсь с людей, которые нарушают правила, а потом внаглую требуют предоставить им всевозможные док-ва их нарушения. Уж если нарушаешь, то хоть не позорься подобными жалобами.
UbiwatorHokage Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 Radaz, я стоял в афк в лобби, и не увидел мута, и попросил вежливо предоставить док-ву. А ты нагло грубишь, и чем я позорюсь если просто не увидел мута и прошу док-ву, м?
Radaz Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Radaz, я стоял в афк в лобби, и не увидел мута, и попросил вежливо предоставить док-ву. А ты нагло грубишь, и чем я позорюсь если просто не увидел мута и прошу док-ву, м?Я тебе ни разу не нагрубил, а сказал как есть. Он мог просто забыть, ведь мут ты выдал по репорту. Почему я своё единственное нарушение правил и мут, который получал 5 лет назад до сих пор помню? nxtick и drenvulll 2
MineEnd Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Почему я своё единственное нарушение правил и мут, который получал 5 лет назад до сих пор помню?потому что ты Radaz InfinityRize 1
Рекомендованные сообщения