UbiwatorHokage Posted August 9, 2019 Posted August 9, 2019 Radaz https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/ UbiwatorHokage Можно пожалуйста предоставить доказательства что я флудил, не согласен с мутом Нету Minigames, даже не знаю когда меня замутили, скорее всего сегодня 09.08.2019 Нету
Fedor123 Posted August 9, 2019 Posted August 9, 2019 Эм ты мог написать хоть за что мут.читай лучше, Он написал Можно пожалуйста предоставить доказательства что я флудил не согласен с мутом UbiwatorHokage 1
Radaz Posted August 10, 2019 Posted August 10, 2019 Поражаюсь с людей, которые нарушают правила, а потом внаглую требуют предоставить им всевозможные док-ва их нарушения. Уж если нарушаешь, то хоть не позорься подобными жалобами.
Idalgo Posted August 10, 2019 Posted August 10, 2019 Он мог просто забыть, ведь мут ты выдал по репорту. Поражаюсь с людей, которые нарушают правила, а потом внаглую требуют предоставить им всевозможные док-ва их нарушения. Уж если нарушаешь, то хоть не позорься подобными жалобами.
UbiwatorHokage Posted August 10, 2019 Author Posted August 10, 2019 Radaz, я стоял в афк в лобби, и не увидел мута, и попросил вежливо предоставить док-ву. А ты нагло грубишь, и чем я позорюсь если просто не увидел мута и прошу док-ву, м?
Radaz Posted August 10, 2019 Posted August 10, 2019 Radaz, я стоял в афк в лобби, и не увидел мута, и попросил вежливо предоставить док-ву. А ты нагло грубишь, и чем я позорюсь если просто не увидел мута и прошу док-ву, м?Я тебе ни разу не нагрубил, а сказал как есть. Он мог просто забыть, ведь мут ты выдал по репорту. Почему я своё единственное нарушение правил и мут, который получал 5 лет назад до сих пор помню? drenvulll and nxtick 2
MineEnd Posted August 11, 2019 Posted August 11, 2019 Почему я своё единственное нарушение правил и мут, который получал 5 лет назад до сих пор помню?потому что ты Radaz InfinityRize 1
Recommended Posts