BOSIK009 Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 38 дн. 10 ч. 57 мин. 29 сек. (Вообщем год). Ник в игре - BOSIK009 Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но хочу его получить! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-15 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 по 23:00 В каком городе проживете? - Одесса Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу стать лучше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений,родился и проживаю в Одессе,занимаюсь футболом,учусь в 10 классе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/37s03f8500
SuraniOnFleek Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Ошибся разделом (Это набор на CivCraft а не Minigames)По ошибкам- ссылка вк
BOSIK009 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Опубликовано: 9 августа 2019 Ошибся разделом (Это набор на CivCraft а не Minigames)По ошибкам- ссылка вкСпасибо что сказал.Не заметил
linkyz Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Ошибка с разделом.-Ошибки.-Неактив на форуме.-Сухо.-Обман с возрастом.
SuraniOnFleek Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Спасибо что сказал.Не заметилнезачто, удачи стать модером )))
Рекомендованные сообщения