Siqov Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8д.4ч. Ник в игре - Siqov Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт есть.Был свой сервер,был на 2 серверах оператором и админом.Знаю систему банов и мутов на вайм ворлде. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11-12 часов В каком городе проживаете? - Астрахань Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу заняться теми людьми которые оскорбляют игроков сервера.Так же разобраться с багоюзерами Прочитали ли правила нашего проекта? -да читал и не раз.Так как у меня есть подруга у которой есть привилегия модератора сразу сказала мне познакомиться с правилами) Напишите немного о себе -Добрый,позитивный,общительный.Всегда готов помочь! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/baskyn4akckui
18AT Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Против. -Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -Правила не прочитаны -В ВК Август,а на форуме Александр.-Ошибки,запятые. Удачи <3
Siqov Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Опубликовано: 9 августа 2019 Ну во первых могу паспорт кинуть .Ссылку не могу исправить
Youkiteru Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8д.4ч.Ник в игре - SiqovНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт есть.Был свой сервер,был на 2 серверах оператором и админом.Знаю систему банов и мутов на вайм ворлде.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 11-12 часов (это вы, получается, 1 час в день играете?)В каком городе проживаете? - АстраханьПочему вы хотите занять эту должность? -Хочу заняться теми людьми которые (отсутствует запятая при союзном слове, открывающим придаточную часть сложного предложения) оскорбляют игроков сервера.Так же (в данном случае "также" употреблено в значении союза, следовательно, пишется слитно) разобраться с багоюзерамиПрочитали ли правила нашего проекта? -да (отсутствует обособление слова-предложения "да") читал и не раз.Так как у меня есть подруга у которой (отсутствует запятая при союзном слове, открывающим придаточную часть сложного предложения) есть привилегия модератора (отсутствует запятая между двумя частями сложного предложения) сразу сказала мне познакомиться с правилами) (подругу надо было послушать)Напишите немного о себе -Добрый,позитивный,общительный.Всегда готов помочь!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/baskyn4akckui Резюмирую всё, что мне удалось выявить:О подруге подающий заявку рассказал больше, чем о себе; Правила не прочитаны; Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте. Присутствуют ошибки;Ну во первых (отсутствует обособление вводного слова; "во-первых" пишется через дефис; одно слово - 3 ошибки) могу паспорт кинуть .Ссылку не могу исправитьДаже здесь умудрились напортачить :сДа и зачем вы им вообще что-то доказываете? Решения касательно приёма выносит Администрация. Против. Изменено 9 августа 2019 пользователем Youkiteru Croyt и missgameuse 2
BlatnouBandit Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Против!Писать надо уметь. Также сомнения в твоем возрасте.
Essau Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Против.-Сомнение в возрасте.-Грамматические ошибки.-Пропуск запятых.-Не прочитаны правила.
Idalgo Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8д.4ч.Ник в игре - SiqovНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16_летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт есть._Был свой сервер,_был на 2 серверах оператором и админом._Знаю систему банов и мутов на вайм ворлде.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 11-12 часовВ каком городе проживаете? - АстраханьПочему вы хотите занять эту должность? -Хочу заняться теми людьми которые оскорбляют игроков сервера._Так же разобраться с багоюзерамиПрочитали ли правила нашего проекта? -да читал и не раз.Так как у меня есть подруга у которой есть привилегия модератора сразу сказала мне познакомиться с правилами)Напишите немного о себе -Добрый,_позитивный,_общительный._Всегда готов помочь!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/baskyn4akckui Против.Правила не читал, проблема с пробелами.Ссылка на вк. <_<
Mr_TuMaNium Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против.- Ошибки.- Правила.- Формат ссылки- Сомнение в возрасте.
HuLiGaNsHiK Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Ошибки-Неправильная ссылка на вк.
Croyt Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против.Сомнение в возрастеГрамматические ошибки.Пропуск запятых.Не прочитаны правила.
shanigami Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против.- Не читал правила.- Придуманный ID VK- Пунктуационные Ошибки.
Рекомендованные сообщения