Killer_people Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 11 ч. 36 м.3) Ник в игре - Killer_people.4) Настоящее имя - Никита.5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такого опыта не имею, но хочу получить.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в свободное время от 3 до 12 часов.8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 15 и с 17 до 24, бывает позже. 9) В каком городе проживаете? - Шебекино.10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту в борьбе с нечестными игроками, а также с людьми, которые выводят других на конфликты, при этом оскорбляя собеседников. Ещё видела довольно много людей, которые пиарили в чате свои группы, проекты и не только. Таких людей нужно наказывать.11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12) Напишите немного о себе - как я уже говорил мня зовут Никита, я перехожу в 10 класс, в будущем хочу стать дизайнером, в учебное время хожу в художественную школу, во время летних каникул я гуляю с друзьями на улице, играю в VimeWorld.13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503773036 ( фоток моих там нет если вы сомневаетесь в моем возрасте вот моя инста - niknnyy ) Изменено 9 августа 2019 пользователем Killer_people rulez1k1, ImSentokeCekcu и kocmovin 3 Ссылка на комментарий
x_Bandit_x Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Фотки в вк должны быть. А так за Killer_people 1 Ссылка на комментарий
Killer_people Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Фотки в вк должны быть. А так за :wub: kocmovin 1 Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 За, удачи Killer_people 1 Ссылка на комментарий
Dheedden Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 За, удачи Killer_people 1 Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Фотки в вк должны быть. А так за Нет, не обязательно. Killer_people 1 Ссылка на комментарий
Serg__Go Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 11 ч. 36 м.3) Ник в игре - Killer_people.4) Настоящее имя - Никита.5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такого опыта не имею, но хочу получить.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в свободное время от 3 до 12 часов.8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 15 и с 17 до 24, бывает позже. 9) В каком городе проживаете? - Шебекино.10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту в борьбе с нечестными игроками, а также с людьми, которые выводят других на конфликты, при этом оскорбляя собеседников. Ещё видела довольно много людей, которые пиарили в чате свои группы, проекты и не только. Таких людей нужно наказывать.11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12) Напишите немного о себе - как я уже говорил мня зовут Никита, я перехожу в 10 класс, в будущем хочу стать дизайнером, в учебное время хожу в художественную школу, во время летних каникул я гуляю с друзьями на улице, играю в VimeWorld.13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503773036 ( фоток моих там нет если вы сомневаетесь в моем возрасте вот моя инста - niknnyy ) Можно подумать, что это скопированный из другой заявки на должность текст. А так, за. Удачи Изменено 9 августа 2019 пользователем Serg__Go Killer_people 1 Ссылка на комментарий
rulez1k1 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 хех удачи братик Killer_people 1 Ссылка на комментарий
sqdHelix Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 За, удачи :D Killer_people и OnlyRobbyPvP_ 2 Ссылка на комментарий
LarisaAkaLara_ Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 За.Удачи! rulez1k1 и Killer_people 1 1 Ссылка на комментарий
18AT Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 За,good luck. Ссылка на комментарий
rulez1k1 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 !up!up!up Ссылка на комментарий
_b_i_n_i_w_k_o_ Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 За, Удачи. Ссылка на комментарий
Xbearder Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 За. Ссылка на комментарий
hensoblood Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Ну , за , тащи) Ссылка на комментарий
Lamr Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 За. Killer_people 1 Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 11 ч. 36 м.3) Ник в игре - Killer_people.4) Настоящее имя - Никита.5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такого опыта не имею, но хочу получить.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в свободное время от 3 до 12 часов.8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 15 и с 17 до 24, бывает позже. 9) В каком городе проживаете? - Шебекино.10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту в борьбе с нечестными игроками, а также с людьми, которые выводят других на конфликты, при этом оскорбляя собеседников. Ещё видела довольно много людей, которые пиарили в чате свои группы, проекты и не только. Таких людей нужно наказывать.11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12) Напишите немного о себе - как я уже говорил мня зовут Никита, я перехожу в 10 класс, в будущем хочу стать дизайнером, в учебное время хожу в художественную школу, во время летних каникул я гуляю с друзьями на улице, играю в VimeWorld.13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503773036 ( фоток моих там нет если вы сомневаетесь в моем возрасте вот моя инста - niknnyy ) Сорь, против, уверен что какую-то часть ты скопировал) ImSentokeCekcu и Killer_people 1 1 Ссылка на комментарий
laskulead Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 За. Удачи. Ссылка на комментарий
Killer_people Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Сорь, против, уверен что какую-то часть ты скопировал) Сори за ошибку, просто очень сильно волновался, да и я заявку писал с телефона а он мог просто напросто все сам исправить, хоть я все тщательно проверял. Ссылка на комментарий
SashaProkudiN Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 За, удачи. mistere и Killer_people 1 1 Ссылка на комментарий
mistere Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 За,удачи Ссылка на комментарий
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Нейтрал-нетерпиливость Удачи! Ссылка на комментарий
Killer_people Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Нейтрал-нетерпиливость Удачи! Здравствуйте, хочу спросить где не терпеливость , я только 2 раза ответил на сообщение. Изменено 10 августа 2019 пользователем Killer_people Ссылка на комментарий
ImSentokeCekcu Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 За!удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения