Bllinkers Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25д. 0ч. 8м. Ник в игре - Bllinkers. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но очень бы хотелось получить его на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-ти часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00-22:30, в выходные дни с 12:00-19:00. В каком городе проживаете? - Волжский. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать себя на должности модератора именно на вашем проекте, помогая честным игрокам наслаждаться игровым процессом без нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет. Я добрый, весёлый и отзывчивый человек. Окончил 9-ый класс и планирую поступать в колледж на программиста. Живу в Волгоградской области. На данный момент, я увлекаюсь спортом и программированием. Занимался 7 лет футболом, но бросил из-за новых интересов. В свободное время гуляю с друзьями, слушаю музыку, а также люблю играть на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id300254465 Youkiteru, MrSlame12343, PloHish_ и 1 другой 4
Tylka_ Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Против :/- Недавние нарушения на сервере. Изменено 26 августа 2019 пользователем Tylka_ MrSlame12343, PloHish_ и Bllinkers 2 1
3LaYa_DeVkA Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 за,удачи <3 dasssha и Bllinkers 2
sqdHelix Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 За, удачи :D OnlyRobbyPvP_ и Bllinkers 2
Youkiteru Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25д. 0ч. 8м. Ник в игре - Bllinkers. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но очень бы хотелось получить его на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-ти часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00-22:30, в выходные дни с 12:00-19:00. В каком городе проживаете? - Волжский. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать себя на должности модератора именно на вашем проекте, помогая честным игрокам наслаждаться игровым процессом без нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет. Я добрый, весёлый и отзывчивый человек. Окончил 9-ый класс и планирую поступать в колледж на программиста. Живу в Волгоградской области. На данный момент, я (необоснованная запятая; разорвана связь между членами предложения) увлекаюсь спортом и программированием. Занимался 7 лет футболом, но бросил из-за новых интересов. В свободное время гуляю с друзьями, слушаю музыку, а также люблю играть на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id300254465 Во всей заявке нашёл всего одну ошибку, что является большой редкостью, учитывая специфику данного форума.Мне было очень приятно читать грамотный текст :) Всеми лапками за.Желаю удачи. Изменено 10 августа 2019 пользователем Youkiteru PloHish_ и Bllinkers 2
LiorioShow__ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 За, заявка понравилась vovaxbnf и Bllinkers 2
KawaiiUzumi Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Нейтрал, 50/50, но ближе к за., Удачи:з
Dheedden Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 За, Ydachi pupsik <3 Bllinkers 1
Fracher Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 27 августа 2019 пользователем Fracher
Рекомендованные сообщения