Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней, 4 часа, 11 минут (на время создания заявления).

Ник в игре - Stikoznik

Настоящее имя - Захар

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 17 полных лет, через два месяца исполнится 18.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта на должности "Модератор" или подобной не имею.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент лето, и я готов находится на сервере в районе 3-4 часов. Во время учебного года могу появляться как минимум 2 часа в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - с утра. Примерно с 8:00.

В каком городе проживаете? - Красноярск, Красноярский край.

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что когда я захожу на такие режимы, как SkyWars, BuidBattle и подобные - я часто вижу неадекватное поведение игроков. Например, на SkyWars часто бывают уникумы, которые любят зависать в воздухе при помощи бага тогда, когда их скинули с пристройки. А на BuildBattle я очень часто вижу аморальные постройки, которые сильно портят настроение. И таких случаев я видел очень и очень много, при этом я не упомянул читеров и просто неадекватных игроков, которые постоянно стремятся испортить игру законопослушным игрокам. Подавая заявление на пост "Модератора", я тем самым желаю помочь нашему серверу избавиться от подобных людей и обеспечить простым игрокам спокойную игру.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе - Меня зовут Захар, и я живу в городе Красноярск. Совсем недавно я окончил школу, после чего я решил поступить в институт СибГУ им. Решетнева на специальность "Информационная безопасность автоматизированных систем". С недавнего времени я решил пробовать создавать модели для персонализации для сервера MiniGames.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id177658248

Опубликовано: (изменено)

За, удачи 

я читала заявку не всю  и ошибок не увидела 

Изменено пользователем NacuTy1
Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней, 4 часа, 11 минут (на время создания заявления).
  • Ник в игре - Stikoznik
  • Настоящее имя - Захар
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 17 полных лет, через два месяца исполнится 18.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта на должности "Модератор" или подобной не имею.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент лето, и я готов находится (глагол в неопределённой форме, отвечает на вопрос: "что делать?" - следовательно, пишется через "-ться"; грамматическая ошибка) на сервере в районе 3-4 часов. Во время учебного года могу появляться как минимум 2 часа в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с утра. Примерно с 8:00.
  • В каком городе проживаете? - Красноярск, Красноярский край.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что (предложение не должно начинаться с "потому что"; синтаксическая ошибка)  когда я захожу на такие режимы, как SkyWars, BuidBattle и подобные - (придаточная часть в сложноподчинённом предложении отделяется запятыми; две пунктуационные ошибки) я часто вижу неадекватное поведение игроков. Например, на SkyWars часто бывают уникумы, которые любят зависать в воздухе при помощи бага тогда, когда их скинули с пристройки. А на BuildBattle я очень часто вижу аморальные постройки, которые сильно портят настроение. И таких случаев я видел очень и очень много, при этом я не упомянул читеров и просто неадекватных игроков, которые постоянно стремятся испортить игру законопослушным игрокам. Подавая заявление на пост "Модератора", я тем самым желаю помочь нашему серверу избавиться от подобных людей и обеспечить простым игрокам спокойную игру.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Захар, и я живу в городе Красноярск. Совсем недавно я окончил школу, после чего я решил поступить в институт СибГУ им. Решетнева на специальность "Информационная безопасность автоматизированных систем". С недавнего времени я решил пробовать создавать модели для персонализации для сервера MiniGames.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id177658248

Присутствуют ошибочки, но в целом получилась достаточно неплохая заявка.

Не замечал, чтобы данный пользователь втягивался в какие-либо грязные авантюры.

За.

Желаю удачи.

Изменено пользователем Youkiteru
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...