Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор (2 попытка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 Желаемая должность - Модератор.

2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ровно 1 день ^^

3 Ник в игре - Shercko

4 Настоящее имя - Миша.

5 Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу его получить в ближайшие сроки.

7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.

8 В какое время обычно играете (по Москве) - 12-18. 

9 В каком городе проживаете? - Богуслав.

10 Почему вы хотите занять эту должность? - Не очень нравится когда нелюди портят игру, когда ты лутаешься, и проигрываешь из-за того что кто-то захотел применить не очень добротный софт, а потом кидаешь на них репорт надеясь что они получат за свое, и да администрация практически постоянно отвечает на репорты, но всеравно есть случаи когда они игнорят, просто хочется сделать проект чуточку лучше)

11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязываюсь беспрекословно следовать правилам и соблюдать их.

12 Напишите немного о себе - Меня зовут Миша, я не люблю говорить или писать что то о себе, но раз так надо) Я, скучная личность, у меня есть собственный круг друзей с которыми я хорошо провожу свое время, у меня есть два младших брата и младшая сестра, я перехожу в 11 класс, учусь, скажем так, средне, я очень сильно увлекаюсь музыкой, с ней время идет намного незаметнее, а результат не заставит себя ждать, я бы написал побольше, но думаю это базовая информация которая вам понадобится. По крайней мере я так думаю 

13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id213442292

Опубликовано: (изменено)

1 Желаемая должность - Модератор.
2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ровно 1 день ^^
3 Ник в игре - Shercko
4 Настоящее имя - Миша.
5 Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу его получить в ближайшие сроки.
7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.
8 В какое время обычно играете (по Москве) - 12-18. 
9 В каком городе проживаете? - Богуслав.
10 Почему вы хотите занять эту должность? - Не очень нравится когда (отсутствует запятая при подчинительном союзе между двумя частями сложного предложения) нелюди (как грубо...) портят игру, когда ты лутаешься, и проигрываешь из-за того что (отсутствует запятая при подчинительном союзе между двумя частями сложного предложения) кто-то захотел применить не очень добротный софт, а потом кидаешь на них репорт надеясь (отсутствует обособление одиночного деепричастия) что (отсутствует запятая при подчинительном союзе между двумя частями сложного предложения) они получат за свое, и да администрация практически постоянно отвечает на репорты (отсутствует корректное обособление попутного замечания (либо двойное тире, либо скобочки), но всеравно есть случаи когда (отсутствует запятая при подчинительном союзе между двумя частями сложного предложения) они игнорят, просто хочется сделать проект чуточку лучше)
11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязываюсь беспрекословно следовать правилам и соблюдать их.
12 Напишите немного о себе - Меня зовут Миша, я не люблю говорить или писать что то (добавочный суффикс "то" пишется через дефис) о себе, но раз так надо) Я,    (необоснованная запятая, разорвавшая синтаксическую конструкцию) скучная личность, у меня есть собственный круг друзей с которыми (отсутствует запятая при союзном слове, открывающим придаточную часть сложного предложения) я хорошо провожу свое время, у меня есть два младших брата и младшая сестра, я перехожу в 11 класс, учусь, скажем так, средне, я очень сильно увлекаюсь музыкой, с ней время идет намного незаметнее (масло масляное; лексическая ошибка), а результат не заставит себя ждать, я бы написал побольше, но думаю  (отсутствует обособление вводного слова) это базовая информация которая (отсутствует запятая при подчинительном союзе между двумя частями сложного предложения) вам понадобится. По крайней мере  (отсутствует обособление вставной конструкции) я так думаю (весь 12 пункт - сплошное нагромождение синтаксических конструкций. Нельзя всё писать в одном предложении, вы нарушаете стилистические нормы. Нужно хотя бы иногда ставить точку)
13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id213442292

Ужасно безграмотная с точки зрения синтаксиса и пунктуации заявка.

Против.

Изменено пользователем Youkiteru
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...