LarisaAkaLara_ Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 У меня такой вопрос: "Как долго ждать ответа от администрации, на пост модератора?"
sqdHelix Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Жди, просто жди OnlyRobbyPvP_ и LarisaAkaLara_ 2
___Late___ Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Смотря когда было принятие последних модеров 1ms, LarisaAkaLara_, Andre и 1 другой 4
LarisaAkaLara_ Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Опубликовано: 9 августа 2019 Смотря когда было принятие последних модеровХорошо, спасибо! :)
RussianSexy Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Все заявки проверяются разом, происходит это примерно раз в месяц. А вот, создав эту тему, ты проявил(а) нетерпеливость, тем самым уменьшив шанс стать модератором. LarisaAkaLara_ и Andre 2
LarisaAkaLara_ Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 Все заявки проверяются разом, происходит это примерно раз в месяц. А вот, создав эту тему, ты проявил(а) нетерпеливость, тем самым уменьшив шанс стать модератором.Я просто спросил, как часто принимаются игроки на должность "Модератор". Никакой нетерпеливости в этом вопросе не было! Если мне уже просто нельзя узнать, о чём-либо, то это как минимум странно. ;)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Как получится. Много проверок заявок достаточно неожиданных LarisaAkaLara_ 1
_XealGamer_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 когда окси зайдет и будет проверять заявки LarisaAkaLara_ 1
TaiKin Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 оксси наплевать на новых модераторов, запомни. она проверяет заявки от безысходности. LarisaAkaLara_ 1
xMacro Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Просто ждиНету определённого времени
__Nikita234__ Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 У меня такой вопрос: "Как долго ждать ответа от администрации, на пост модератора?"Обычно, заявки на пост модератора проверяют в 20-тых числах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас