erikTOP Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 1. Ник нарушителя : __MctuteJl__2. Ваш ник : Fishka_Games3. Причина жалобы : Использование Багоюзов4. Скрин : https://imgur.com/a/MQ0X64t5. Дата нарушения : 09.08.2019 - 23:39 Ссылка на комментарий
Ezji_ Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 ^_^ ты богaт Ссылка на комментарий
__Mctutejl__ Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 эмм ... это не багоюз , меня туда матка закинула ... Когда я бил матку она взрывом меня туда откинула ! и ты пришел заскринил .. Ссылка на комментарий
Ezji_ Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 эмм ... это не багоюз , меня туда матка закинула ... Когда я бил матку она взрывом меня туда откинула ! и ты пришел заскринил ..это багоюз! Ссылка на комментарий
__Mctutejl__ Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 это багоюз!эмм.... Закинет тебя туда матка , я заскриню , ты будешь считать это багоюзом ? Ссылка на комментарий
Ezji_ Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 эмм.... Закинет тебя туда матка , я заскриню , ты будешь считать это багоюзом ?а давай обратимся к скрину!ты стоишь на барьере, туда физически матка не закинет никого Ссылка на комментарий
__Mctutejl__ Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 а давай обратимся к скрину!ты стоишь на барьере, туда физически матка не закинет никогону да , ну да - ты же на моем месте не был , вот побей матку и во время того как она отталкивает прыгни на нее , посмотрим сможешь ли ты залесть туда или нет , у меня каким-то чудом получилось ... Ссылка на комментарий
__Mctutejl__ Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 а давай обратимся к скрину!ты стоишь на барьере, туда физически матка не закинет никогоhttps://youtu.be/5WtbQTGxqGk Никого не закинет ? ты уверен в этом ? меня как-то закинуло ... Ссылка на комментарий
PLeeR4EK666 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Использование Багоюзов......Багоюз - использование багов Изменено 9 августа 2019 пользователем PLeeR4EK666 Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Нет нарушений. Ссылка на комментарий
lisavernerrr Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Закрыто. Нет нарушений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения