_TemaPlayHD_ Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Всем хай!Сегодня, я вам расскажу новый режим для HungerGames.Сразу говорю, что данный режим уже присутсвует и на других серверах. Суть данного режима заключается в том, что в HungerGames не будет всякого лука, меча и т.д Всё это заменит холодное и огнестрельное оружие!Также аптечки и т.дИ всё это будет находиться в сундуках, разбросанных по карте. Также нужно сделать радар, как на Murder Mustery, который с течением некоторого времени, будет показывать противников по радару. Сразу хочу сказать, что на данном режиме не будет китов, только перки, как на лаки блоке.Тем самым сделает игру - играбельной для всех, а не только для донатеров. Теперь давайте перейдём к основному списку оружия: 1.Нож ( Он не будет входить, как винтовки, пистолеты и т.д, ибо зачем? он и так будет один)2.Винтовки/Автоматы3.Пистолеты4.Гранаты Теперь давайте всё это разберём, что именно будет туда входить.Автомат/Винтовка. У меня тут есть 2 лучших кандидата - это М16 и Автомат Калашникова (АК) Есть еще и другие Винтовки/Автоматы: М4, FN SCAR, AUG, НК G36, СВЛК-14С,ВСВ-338, ОСВ-96 Американская штурмовая винтовка М16 http://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2016/07/m162.jpg Далее идёт у нас Автомат Калашникова М4 FN SCAR HK G36 Далее пойдут у нас Снайперские винтовки СВЛК-14С «Сумрак» http://lobaevarms.ru/wp-content/uploads/2017/12/sumrakcut1.jpg ВСВ-338 ОСВ-96 Дальнобойная крупнокалиберная винтовка. Думаю, 3-х Снайперских винтовок хватит с головой. Пистолет. Тут отлично подойдут: Glock, USP, Deagle, Five seven. Glock http://topwar.ru/uploads/posts/2013-01/1358149562_01.jpg USP Deagle Сорри, изображения добавить не получилось т.к привысил лимит по изображениям, но я дам это всё через Imgur https://imgur.com/a/0IWcsDN Five seven https://imgur.com/a/humRpRC Гранаты. Ну, тут и думать особо не надо. Дымовая граната, Слеповая граната, Взрывная граната. Также вы можете дополнить мою идею - своей. Я буду её редачить.На этом всё! Удачи!
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Придётся админам постараться.
RussianSexy Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Ты делаешь из майнкрафта совершенно другую игру, тебе, игрокам и Администрации это нужно? И да, хг, в отличии от анника и присона, играбельный не только для донатеров.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 Ты делаешь из майнкрафта совершенно другую игру, тебе, игрокам и Администрации это нужно?А чего это ты начинаешь решать за всех? Мб игрокам этот новый режим понравится, а Администрация сама уже решать будет.Тем более, если бы мне это не нужно было, то я бы эту тему и не начинал бы. Ты делаешь из майнкрафта совершенно другую игру С чего ты взял, что я делаю другую игру?Я просто предлагаю новый режим для HungerGames.Тот же самый аник. Почему вы в неё играете? это же совсем другая игра, по захвату крупости, или что там у вас.Туда просто добавить несколько плагинов и всё. И да, хг, в отличии от анника и присона, играбельный не только для донатеров.Ну да-да-да, там наверное со смеху упал режим HungerGames Hard. Удачи!
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 Придётся админам постараться.Возможно да, а возможно и нет :D
_XealGamer_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 PUBG в майнкрафте) за но ток кто РП сделает ?
EnderGuy15 Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 За. Отличная идея, отличный режим.Играл в такое, понравилось.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 Противзачем?Разнообразить хг, вот зачем. Также будет и интересно
Dzerrm Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Разнообразить хг, вот зачем. Также будет и интереснотема оружий в майнкрафте выглядит глупо и бессмысленодля этого существуют другие игры,зачем это тут я не понимаюразве что квейккрафт нормалъно, но воссоздаватъ кс глупо
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) тема оружий в майнкрафте выглядит глупо и бессмысленодля этого существуют другие игры,зачем это тут я не понимаюразве что квейккрафт нормалъно, но воссоздаватъ кс глупоНу не знаю - не знаю. У всех разные взгляды на этоИ что, что существуют другие игры? Если есть другие игры, по типу моего предложения, то сразу "шлак" и это полный бред, который добавлять не стоит?Ты это не понимаешь потому, что ты не играл в этот режим... Я в него играл много раз, где-то 3-4 года назад, и знаешь? это было круто!Бегать с оружием в майнкрафте - это не глупо, а круто, что то новое для этого проекта. Удачи!Ап! Изменено 10 августа 2019 пользователем _TemaPlayHD_
Dzerrm Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Ну не знаю - не знаю. У всех разные взгляды на этоИ что, что существуют другие игры? Если есть другие игры, по типу моего предложения, то сразу "шлак" и это полный бред, который добавлять не стоит?Ты это не понимаешь потому, что ты не играл в этот режим... Я в него играл много раз, где-то 3-4 года назад, и знаешь? это было круто!Бегать с оружием в майнкрафте - это не глупо, а круто, что то новое для этого проекта. Удачи!Ап!боже, зачем ты говоришъ за МЕНЯ что я этого не понимаю, так как не игрална других проэктах играл 2-3 года назад в подобноестрелъба пластмассовая и криваябегатъ с оружием - круто? а меч не оружие? лук? а? м?динамит тоже оружие, держу вкурсе
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 боже, зачем ты говоришъ за МЕНЯ что я этого не понимаю, так как не игрална других проэктах играл 2-3 года назад в подобноестрелъба пластмассовая и криваябегатъ с оружием - круто? а меч не оружие? лук? а? м?динамит тоже оружие, держу вкурсеЯ же говорю, что у всех свои вкусы... Ты даже смысла этой игры 2-3 года назад не понял. Если бы ты понял это, то ты бы не писал всякую чушь...Просто напиши против, а не спорь по тупым вопросам.Увы, но динамит на хг - редкость, да и не удобный Удачи!
Dzerrm Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Я же говорю, что у всех свои вкусы... Ты даже смысла этой игры 2-3 года назад не понял. Если бы ты понял это, то ты бы не писал всякую чушь...Просто напиши против, а не спорь по тупым вопросам.Увы, но динамит на хг - редкость, да и не удобный Удачи!1. мои вопросы логичные2. против я написал самым первым сообщением3. смысла в ней нет, как и во всех батлроялях (убей, победи - крутой смысл?) _TemaPlayHD_ 1
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 1. мои вопросы логичные2. против я написал самым первым сообщением3. смысла в ней нет, как и во всех батлроялях (убей, победи - крутой смысл?)Тогда какой смысл в: св, бв, хг, мм и т.д? Давай сразу почти всё отсюда уберём, ибо зачем они тут? смысла в них нет.
Dzerrm Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Тогда какой смысл в: св, бв, хг, мм и т.д? Давай сразу почти всё отсюда уберём, ибо зачем они тут? смысла в них нет.ты мне начал затиратъ про то, что я не понял смысла стрелялки, а теперъ сам ссылаешъ что типо убратъ всё нафиг, потому что всёбессмысленнодавай объясни СмЫсЛ твоего режима, ведъ он бессмысленный именно из-за тематикисам майнкрафт болъше походит как фэнтези игра, средневековъеоткуда там появилисъ полуавтоматические винтовки и всякие АрУжИя
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) ты мне начал затиратъ про то, что я не понял смысла стрелялки, а теперъ сам ссылаешъ что типо убратъ всё нафиг, потому что всёбессмысленнодавай объясни СмЫсЛ твоего режима, ведъ он бессмысленный именно из-за тематикисам майнкрафт болъше походит как фэнтези игра, средневековъеоткуда там появилисъ полуавтоматические винтовки и всякие АрУжИяМда... это серьезно! Ты мне начала втирать, что это бессмысленная "стрелялка" тип *кто убил, тот и победил* Я тебе привёл тот же самый пример, по некоторым режимам... Я ничего против этих режимов не имею. Просто забей на это, ок? С тобой тут спорит бессмысленно, ибо ты стоишь на своём, я на своём. Хорошего дня! Изменено 10 августа 2019 пользователем _TemaPlayHD_ Rafael и Dzerrm 1 1
Gov1e Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) Бред, против.- Не нужно из песочницы делать шутер.- Нагрузка.- Где оригинальность? Если на других есть, зачем это нам? Изменено 11 августа 2019 пользователем Gov1e
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 Бред, против. - Не нужно из песочницы делать шутер.- Нагрузка.- Где оригинальность? Если на других есть, зачем это нам?Еще один...Ладно, из за нагрузки на сервер, я не подумалТеперь про "оригинальность" зачем на все эти мини-игры? они же есть на других серверах, зачем они нам? Их даже больше того, что я предложил. Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас