iTzMoji Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 57 д. 8 ч. 56 м.3. Ник в игре - iTzMoji_ 4. Настоящее имя - Сергей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на неизвестных проектах, но перестал, так как они закрылись. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать вашему проекту больше 5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Предпочитаю играть утром, с 10:00 до 16:00 9. Почему вы хотите занять эту должность - Хочу помогать проекту, для более комфортной игры другим игрокам и своим друзьям на проекте. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила и ознакомился с ними. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Я скромный и целеустремлённый человек, обхожу конфликты стороной. Очень много времени провожу на проекте. Считаю что каждое нарушение должно быть наказанным, поэтому очень часто пишу жалобы на игроков на форуме. Играю исключительно на вашем проекте с друзьями и знакомыми. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idd030208200103
18AT Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-Сомнения в возрасте.-Сухо... Удачи <3 iTzMoji 1
Okssi Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 [error=Отказ.][/error] 18AT, Vindemiatrix и nxtick 3
Рекомендованные сообщения