KlatsKlats Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Vv5hc7Kof_MСорри за черный экран в начале видео.... вегас тролит.... Изменено 3 апреля 2016 пользователем KlatsKlats Wulfi и RikkaSan 1 1
Rsboe Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Анализируем.Милд, твои слова: "Плоский милд".А каким он должен быть? Можно натыкать сотку препятсвий, чтобы вы вообще до него не добежали. Поэтому на всех картах центр плоский.Второе: Башня, и сразу ты думаешь о мужском органе, а то что это деревня связистов ты аже не подумал, хотя это хорошо видно.Итог: Ты оценил карту только одним центром, а потом полетав по ней просто закончил.
Killer_vip Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Единственный плюс этого видео - нормальный компьютер, который обеспечивал хороший и стабильный ФПС. Остальное все покрыто стабильно отрицательными комментариями, удачи.
KlatsKlats Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Единственный плюс этого видео - нормальный компьютер, который обеспечивал хороший и стабильный ФПС. Остальное все покрыто стабильно отрицательными комментариями, удачи.cпасибо) в следующих видео учту) Killer_vip 1
Killer_vip Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) cпасибо) в следующих видео учту) Ты отреагировал спокойно на мой коммент, неожидал. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Killer_vip
KlatsKlats Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Ты отреагировал спокойно на мой коммент, неожидал.а что я по твоему делать должен? в ответ критиковать?)
KlatsKlats Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 а что я по твоему делать должен? в ответ критиковать?) критиковать критика?
Rsboe Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 а что я по твоему делать должен? в ответ критиковать?) критиковать критика? Лучше мне ответь.
KlatsKlats Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 Анализируем.Милд, твои слова: "Плоский милд".А каким он должен быть? Можно натыкать сотку препятсвий, чтобы вы вообще до него не добежали. Поэтому на всех картах центр плоский.Второе: Башня, и сразу ты думаешь о мужском органе, а то что это деревня связистов ты аже не подумал, хотя это хорошо видно.Итог: Ты оценил карту только одним центром, а потом полетав по ней просто закончил.Давай посмотрим на мид карты Деревушка, Холидей или остров бриз... чувствуешь разницу ? А башня ей богу и правда выглядит как мужской половой орган. Карту я оценил по своему мнению, на то видео и называется "обзор" что на ней я летаю и рассматриваю с высоты.
Rsboe Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Давай посмотрим на мид карты Деревушка, Холидей или остров бриз... чувствуешь разницу ? А башня ей богу и правда выглядит как мужской половой орган. Карту я оценил по своему мнению, на то видео и называется "обзор" что на ней я летаю и рассматриваю с высоты. Ты оценил ее по двум постройкам, это не обзор карты тогда. Нормальной аналитики не было.
dark48 Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Хоть не лагает и микрофон не пердит, средне...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас