ImMaggot Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Потому-что на мини-играх требуется не только следить за чатом (что делает хелпер), но и сразу банить нарушителей в игре, если они встречаются. InfinityRize 1
Salination Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Потому что,достаточно лишь модераторского состава.Как по возрасту,так и по обязанностям.Сервер с мини играми,имеет самый большой онлайн,а значит и у персонала больше возможностей,а также ответственности. ;) nikas231 1
Andre Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 Потому-что на мини-играх требуется не только следить за чатом (что делает хелпер), но и сразу банить нарушителей в игре, если они встречаются.На серверах с модами тоже надо банитьПотому что,достаточно лишь модераторского состава.Как по возрасту,так и по обязанностям.Сервер с мини играми,имеет самый большой онлайн,а значит и у персонала больше возможностей,а также ответственности. ;)Не всегда возраст имеет значение в развитии человека!
ImMaggot Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 На серверах с модами тоже надо банитьНе всегда возраст имеет значение в развитии человека! На модовых серверах играет не так много человек, как на мини-играх, да и там не приходиться особо о читерах, ибо там больше проблема в чате
Andre Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 На модовых серверах играет не так много человек, как на мини-играх, да и там не приходиться особо о читерах, ибо там больше проблема в чатеНо сервера с модами, тоже заслуживают внимание! И в MiniGames тоже много проблем с чатом! А почему бы тогда не разделить людей на три категории, хелперы (отвечающие за чат), модераторы (отвечающие за всех нарушителей) и "Название" (отвечающие за читеров)? Да я знаю что кроме 2 видов нарушителей есть еще виды!
Jablo89 Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Но сервера с модами, тоже заслуживают внимание! И в MiniGames тоже много проблем с чатом! А почему бы тогда не разделить людей на три категории, хелперы (отвечающие за чат), модераторы (отвечающие за всех нарушителей) и "Название" (отвечающие за читеров)? Да я знаю что кроме 2 видов нарушителей есть еще виды!Т.К. В minigames больше PvP, хелперы там на фиг не сдались.
Andre Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 Т.К. В minigames больше PvP, хелперы там на фиг не сдались.Объясните, нормально я не понял!
Jablo89 Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Объясните, нормально я не понял!Дело в том, что на MiniGames больше PvP и больше там нарушителей связанных с PvP, а на обычных там просто выживать, там смотрят за чатом. Воть.
Andre Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 Дело в том, что на MiniGames больше PvP и больше там нарушителей связанных с PvP, а на обычных там просто выживать, там смотрят за чатом. Воть.Я встречаю по (как минимум) 10 нарушителей чата в день, но обычно я встречаю по 20 нарушителей (если я играю в день больше 1.5 часов)! Думаю вы поняли что хелперы не помешают!
_Amatarasu_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 А почему на "MiniGames" должны быть хелперы, по-твоему?
Jablo89 Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Я встречаю по (как минимум) 10 нарушителей чата в день, но обычно я встречаю по 20 нарушителей (если я играю в день больше 1.5 часов)! Думаю вы поняли что хелперы не помешают! Чиво? Я 1-2 раза вижу нарушения в 6 ч.
Andre Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Чиво? Я 1-2 раза вижу нарушения в 6 ч.Не знаю что у меня такое везение! К пример, сегодня часик поиграл встретил 5 нарушителей! В последнее время их стало меньше! Но 5 нарушителей это тоже много!А почему на "MiniGames" должны быть хелперы, по-твоему? А почему они должны быть на серверах с модами? По той же причине они должны быть здесь!
_Amatarasu_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Не знаю что у меня такое везение! К пример, сегодня часик поиграл встретил 5 нарушителей! В последнее время их стало меньше! Но 5 нарушителей это тоже много!А почему они должны быть на серверах с модами? По той же причине они должны быть здесь!Потому-что это сервер выживание и с модами. Не ставь вопрос на вопрос.
ArturHalimov Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 На MiniGames хелперы не нужны.
Andre Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 Потому-что это сервер выживание и с модами. Не ставь вопрос на вопрос.Я ставлю вопрос, таким образом ответив! И это не чего не дало "Потому-что это сервер выживание и с модами."На MiniGames хелперы не нужны.Обоснуйте!
ArturHalimov Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Я ставлю вопрос, таким образом ответив! И это не чего не дало "Потому-что это сервер выживание и с модами."Обоснуйте! Те, кто будут иметь должность хелпера MiniGames, просто не смогут ничего сделать с нарушителями игрового процесса, которым полагается бан в силу своих возможностей, поэтому и идея их внедрения тоже так себе. Изменено 15 августа 2019 пользователем ArturHalimov
Andre Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 Те, кто будут иметь должность хелпера MiniGames, просто не смогут ничего сделать с нарушителями игрового процесса, которым полагается бан в силу своих возможностей, поэтому и идея их внедрения тоже так себе.Игровой прцес портять не только читери!
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Те, кто будут иметь должность хелпера MiniGames, просто не смогут ничего сделать с нарушителями игрового процесса, которым полагается бан в силу своих возможностей, поэтому и идея их внедрения тоже так себе.Те, кто школьники, просто окно открывается внутрь, которое стеклянное, поэтому идея так себе.
Andre Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 Те, кто школьники, просто окно открывается внутрь, которое стеклянное, поэтому идея так себе. Что?
Gov1e Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 А зачем они нужны?Некоторые модераторы прекрасно справляются со своей работой.
Bllinkers Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Против.Для этого есть модераторы, которые выдают муты и баны.
Andre Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 А зачем они нужны?Некоторые модераторы прекрасно справляются со своей работой.По той же причине по которой они нужны на серверах с модами! Против.Для этого есть модераторы, которые выдают муты и баны.А почему тогда на серверах с модами они есть? Я знаю что на серверах с модами просто нарушений чата очень много, но мне кажется на MiniGames их не меньше!
Gov1e Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 По той же причине по которой они нужны на серверах с модами! А почему тогда на серверах с модами они есть? Я знаю что на серверах с модами просто нарушений чата очень много, но мне кажется на MiniGames их не меньше! Helper, от слова Help - помогать, по логике вещей, они не только следят за чатом. А на MG помогать не кому)
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Helper, от слова Help - помогать, по логике вещей, они не только следят за чатом. А на MG помогать не кому)Например игрокам которых задолбало видеть в чате оскорбления и маты?? ?? Да не, бред какой-то. Изменено 19 августа 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас