Перейти к публикации

Почему в MiniGames нет Хелпера?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому что,достаточно лишь модераторского состава.

Как по возрасту,так и по обязанностям.

Сервер с мини играми,имеет самый большой онлайн,а значит и у персонала больше возможностей,а также ответственности. ;)

Опубликовано:

Потому-что на мини-играх требуется не только следить за чатом (что делает хелпер), но и сразу банить нарушителей в игре, если они встречаются.

На серверах с модами тоже надо банить

Потому что,достаточно лишь модераторского состава.

Как по возрасту,так и по обязанностям.

Сервер с мини играми,имеет самый большой онлайн,а значит и у персонала больше возможностей,а также ответственности. ;)

Не всегда возраст имеет значение в развитии человека! 

Опубликовано:

На серверах с модами тоже надо банить

Не всегда возраст имеет значение в развитии человека! 

На модовых серверах  играет не так много человек, как на мини-играх, да и там не приходиться особо о читерах, ибо там больше проблема в чате

Опубликовано:

На модовых серверах  играет не так много человек, как на мини-играх, да и там не приходиться особо о читерах, ибо там больше проблема в чате

Но сервера с модами, тоже заслуживают внимание! И в MiniGames тоже много проблем с чатом! А почему бы тогда не разделить людей на три категории, хелперы (отвечающие за чат), модераторы (отвечающие за всех нарушителей) и "Название" (отвечающие за читеров)? Да я знаю что кроме 2 видов нарушителей есть еще виды!

Опубликовано:

Но сервера с модами, тоже заслуживают внимание! И в MiniGames тоже много проблем с чатом! А почему бы тогда не разделить людей на три категории, хелперы (отвечающие за чат), модераторы (отвечающие за всех нарушителей) и "Название" (отвечающие за читеров)? Да я знаю что кроме 2 видов нарушителей есть еще виды!

Т.К. В minigames больше PvP, хелперы там на фиг не сдались.

Опубликовано:

Объясните, нормально я не понял!

Дело в том, что на MiniGames больше PvP и больше там нарушителей связанных с PvP, а на обычных там просто выживать, там смотрят за чатом. Воть.

Опубликовано:

Дело в том, что на MiniGames больше PvP и больше там нарушителей связанных с PvP, а на обычных там просто выживать, там смотрят за чатом. Воть.

Я встречаю по (как минимум) 10 нарушителей чата в день, но обычно я встречаю по 20 нарушителей (если я играю в день больше 1.5 часов)! Думаю вы поняли что хелперы не помешают! 

Опубликовано:

Я встречаю по (как минимум) 10 нарушителей чата в день, но обычно я встречаю по 20 нарушителей (если я играю в день больше 1.5 часов)! Думаю вы поняли что хелперы не помешают!

Чиво? Я 1-2 раза вижу нарушения в 6 ч.
Опубликовано:

Чиво? Я 1-2 раза вижу нарушения в 6 ч.

Не знаю что у меня такое везение! К пример, сегодня часик поиграл встретил 5 нарушителей! В последнее время их стало меньше! Но 5 нарушителей это тоже много!

А почему на "MiniGames" должны быть хелперы, по-твоему? 

А почему они должны быть на серверах с модами? По той же причине они должны быть здесь!

Опубликовано:

Не знаю что у меня такое везение! К пример, сегодня часик поиграл встретил 5 нарушителей! В последнее время их стало меньше! Но 5 нарушителей это тоже много!

А почему они должны быть на серверах с модами? По той же причине они должны быть здесь!

Потому-что это сервер выживание и с модами. 

Не ставь вопрос на вопрос.

Опубликовано:

Потому-что это сервер выживание и с модами. 

Не ставь вопрос на вопрос.

Я ставлю вопрос, таким образом ответив! И это не чего не дало "Потому-что это сервер выживание и с модами."

На MiniGames хелперы не нужны.

Обоснуйте! 

Опубликовано: (изменено)

Я ставлю вопрос, таким образом ответив! И это не чего не дало "Потому-что это сервер выживание и с модами."

Обоснуйте!

Те, кто будут иметь должность хелпера MiniGames, просто не смогут ничего сделать с нарушителями игрового процесса, которым полагается бан в силу своих возможностей, поэтому и идея их внедрения тоже так себе. Изменено пользователем ArturHalimov
Опубликовано:

Те, кто будут иметь должность хелпера MiniGames, просто не смогут ничего сделать с нарушителями игрового процесса, которым полагается бан в силу своих возможностей, поэтому и идея их внедрения тоже так себе.

Игровой прцес портять не только читери!

Опубликовано:

Те, кто будут иметь должность хелпера MiniGames, просто не смогут ничего сделать с нарушителями игрового процесса, которым полагается бан в силу своих возможностей, поэтому и идея их внедрения тоже так себе.

Те, кто школьники, просто окно открывается внутрь, которое стеклянное, поэтому идея так себе. 

Опубликовано:

Те, кто школьники, просто окно открывается внутрь, которое стеклянное, поэтому идея так себе. 

Что?

Опубликовано:

А зачем они нужны?

Некоторые модераторы прекрасно справляются со своей работой.

По той же причине по которой они нужны на серверах с модами! 

Против.

Для этого есть модераторы, которые выдают муты и баны.

А почему тогда на серверах с модами они есть? Я знаю что на серверах с модами просто нарушений чата очень много, но мне кажется на MiniGames их не меньше! 

Опубликовано:

По той же причине по которой они нужны на серверах с модами! 

А почему тогда на серверах с модами они есть? Я знаю что на серверах с модами просто нарушений чата очень много, но мне кажется на MiniGames их не меньше! 

Helper, от слова Help - помогать, по логике вещей, они не только следят за чатом. А на MG помогать не кому)

Опубликовано: (изменено)

Helper, от слова Help - помогать, по логике вещей, они не только следят за чатом. А на MG помогать не кому)

Например игрокам которых задолбало видеть в чате оскорбления и маты?? ?? 

Да не, бред какой-то. 

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...