ImMaggot Posted August 10, 2019 Posted August 10, 2019 Потому-что на мини-играх требуется не только следить за чатом (что делает хелпер), но и сразу банить нарушителей в игре, если они встречаются. InfinityRize 1
Salination Posted August 10, 2019 Posted August 10, 2019 Потому что,достаточно лишь модераторского состава.Как по возрасту,так и по обязанностям.Сервер с мини играми,имеет самый большой онлайн,а значит и у персонала больше возможностей,а также ответственности. ;) nikas231 1
Andre Posted August 10, 2019 Author Posted August 10, 2019 Потому-что на мини-играх требуется не только следить за чатом (что делает хелпер), но и сразу банить нарушителей в игре, если они встречаются.На серверах с модами тоже надо банитьПотому что,достаточно лишь модераторского состава.Как по возрасту,так и по обязанностям.Сервер с мини играми,имеет самый большой онлайн,а значит и у персонала больше возможностей,а также ответственности. ;)Не всегда возраст имеет значение в развитии человека!
ImMaggot Posted August 11, 2019 Posted August 11, 2019 На серверах с модами тоже надо банитьНе всегда возраст имеет значение в развитии человека! На модовых серверах играет не так много человек, как на мини-играх, да и там не приходиться особо о читерах, ибо там больше проблема в чате
Andre Posted August 11, 2019 Author Posted August 11, 2019 На модовых серверах играет не так много человек, как на мини-играх, да и там не приходиться особо о читерах, ибо там больше проблема в чатеНо сервера с модами, тоже заслуживают внимание! И в MiniGames тоже много проблем с чатом! А почему бы тогда не разделить людей на три категории, хелперы (отвечающие за чат), модераторы (отвечающие за всех нарушителей) и "Название" (отвечающие за читеров)? Да я знаю что кроме 2 видов нарушителей есть еще виды!
Jablo89 Posted August 11, 2019 Posted August 11, 2019 Но сервера с модами, тоже заслуживают внимание! И в MiniGames тоже много проблем с чатом! А почему бы тогда не разделить людей на три категории, хелперы (отвечающие за чат), модераторы (отвечающие за всех нарушителей) и "Название" (отвечающие за читеров)? Да я знаю что кроме 2 видов нарушителей есть еще виды!Т.К. В minigames больше PvP, хелперы там на фиг не сдались.
Andre Posted August 11, 2019 Author Posted August 11, 2019 Т.К. В minigames больше PvP, хелперы там на фиг не сдались.Объясните, нормально я не понял!
Jablo89 Posted August 11, 2019 Posted August 11, 2019 Объясните, нормально я не понял!Дело в том, что на MiniGames больше PvP и больше там нарушителей связанных с PvP, а на обычных там просто выживать, там смотрят за чатом. Воть.
Andre Posted August 12, 2019 Author Posted August 12, 2019 Дело в том, что на MiniGames больше PvP и больше там нарушителей связанных с PvP, а на обычных там просто выживать, там смотрят за чатом. Воть.Я встречаю по (как минимум) 10 нарушителей чата в день, но обычно я встречаю по 20 нарушителей (если я играю в день больше 1.5 часов)! Думаю вы поняли что хелперы не помешают!
_Amatarasu_ Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 А почему на "MiniGames" должны быть хелперы, по-твоему?
Jablo89 Posted August 13, 2019 Posted August 13, 2019 Я встречаю по (как минимум) 10 нарушителей чата в день, но обычно я встречаю по 20 нарушителей (если я играю в день больше 1.5 часов)! Думаю вы поняли что хелперы не помешают! Чиво? Я 1-2 раза вижу нарушения в 6 ч.
Andre Posted August 14, 2019 Author Posted August 14, 2019 Чиво? Я 1-2 раза вижу нарушения в 6 ч.Не знаю что у меня такое везение! К пример, сегодня часик поиграл встретил 5 нарушителей! В последнее время их стало меньше! Но 5 нарушителей это тоже много!А почему на "MiniGames" должны быть хелперы, по-твоему? А почему они должны быть на серверах с модами? По той же причине они должны быть здесь!
_Amatarasu_ Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 Не знаю что у меня такое везение! К пример, сегодня часик поиграл встретил 5 нарушителей! В последнее время их стало меньше! Но 5 нарушителей это тоже много!А почему они должны быть на серверах с модами? По той же причине они должны быть здесь!Потому-что это сервер выживание и с модами. Не ставь вопрос на вопрос.
Andre Posted August 15, 2019 Author Posted August 15, 2019 Потому-что это сервер выживание и с модами. Не ставь вопрос на вопрос.Я ставлю вопрос, таким образом ответив! И это не чего не дало "Потому-что это сервер выживание и с модами."На MiniGames хелперы не нужны.Обоснуйте!
ArturHalimov Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 (edited) Я ставлю вопрос, таким образом ответив! И это не чего не дало "Потому-что это сервер выживание и с модами."Обоснуйте! Те, кто будут иметь должность хелпера MiniGames, просто не смогут ничего сделать с нарушителями игрового процесса, которым полагается бан в силу своих возможностей, поэтому и идея их внедрения тоже так себе. Edited August 15, 2019 by ArturHalimov
Andre Posted August 15, 2019 Author Posted August 15, 2019 Те, кто будут иметь должность хелпера MiniGames, просто не смогут ничего сделать с нарушителями игрового процесса, которым полагается бан в силу своих возможностей, поэтому и идея их внедрения тоже так себе.Игровой прцес портять не только читери!
KOT_B_KBAHTE Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 Те, кто будут иметь должность хелпера MiniGames, просто не смогут ничего сделать с нарушителями игрового процесса, которым полагается бан в силу своих возможностей, поэтому и идея их внедрения тоже так себе.Те, кто школьники, просто окно открывается внутрь, которое стеклянное, поэтому идея так себе.
Andre Posted August 16, 2019 Author Posted August 16, 2019 Те, кто школьники, просто окно открывается внутрь, которое стеклянное, поэтому идея так себе. Что?
Gov1e Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 А зачем они нужны?Некоторые модераторы прекрасно справляются со своей работой.
Bllinkers Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 Против.Для этого есть модераторы, которые выдают муты и баны.
Andre Posted August 19, 2019 Author Posted August 19, 2019 А зачем они нужны?Некоторые модераторы прекрасно справляются со своей работой.По той же причине по которой они нужны на серверах с модами! Против.Для этого есть модераторы, которые выдают муты и баны.А почему тогда на серверах с модами они есть? Я знаю что на серверах с модами просто нарушений чата очень много, но мне кажется на MiniGames их не меньше!
Gov1e Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 По той же причине по которой они нужны на серверах с модами! А почему тогда на серверах с модами они есть? Я знаю что на серверах с модами просто нарушений чата очень много, но мне кажется на MiniGames их не меньше! Helper, от слова Help - помогать, по логике вещей, они не только следят за чатом. А на MG помогать не кому)
KOT_B_KBAHTE Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 (edited) Helper, от слова Help - помогать, по логике вещей, они не только следят за чатом. А на MG помогать не кому)Например игрокам которых задолбало видеть в чате оскорбления и маты?? ?? Да не, бред какой-то. Edited August 19, 2019 by KOT_B_KBAHTE
Recommended Posts