Dheedden Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 За, Удачи Pupsik <3 Ссылка на комментарий
LarisaAkaLara_ Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Окей, умница разумница, незнание правил форума?) https://forum.vimeworld.ru/topic/368808-жалоба-за-клевету/Он подал жалобу на игрока якобы за "клевету", хотя игрок, подавший на него жалобу оказался полностью прав, ведь основываясь на правиле 2.5 игрок просто захламляет тему, ибо его "за, против, нейтрал, удачи" не несут смысловой нагрузки, так как он не приводит аргументов, а следовательно обильное количество таких сообщений приравниваются к накрутке и флуду. Вот тебе подобная жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/347251-накрутка-сообщений/?hl=%2Bнакрутка#entry2491169 (ссылку из спойлера просьба скопировать самому, так как она не кликабельна)Нетерпеливость проявляется в его ответах в теме, тем самым он апает ее, а не ждет вердикта спокойно, так же, игрок под ником 0_Fantasika_0 прислала скрин, где он просит ее оценит его заявку на должность, это тоже приравнивается к нетерпеливости.Сливать скрины во благо разрешается и даже всегда поощрается, что с продажей на должности различных услуг, что и тут. Я прислал данное фото, чтобы Настя видела, какой этот игрок на самом деле и стоит ли ему доверять должность модератора. Поэтому, прежде чем что-то говорить в чью-то сторону, сначала подумай хорошенько. Удачи :) :) :)Хорошо. На тему рассылки личной информации вы не правы. Во благо эта информация могла бы идти только вам, а игроку во вред, хоть он и ничего не сделал. ( Почитайте, если интересно: Конституция РФ, статья 23.)Давайте закроем эту тему с дискуссиями? Пусть человек живёт спокойно. :) Изменено 10 августа 2019 пользователем LarisaAkaLara_ Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Хорошо. На тему рассылки личной информации вы не правы. Во благо эта информация могла бы идти только вам, а игроку во вред, хоть он и ничего не сделал. ( Почитайте, если интересно: Конституция РФ, статья 23.)Давайте закроем эту тему с дискуссиями? Пусть человек живёт спокойно. :)И снова ты неправ))) Данная информация полезна всем, так как все люди узнают, что это за личность и что он в себе скрывает и я уберегаю их этим от дальнейших ошибок, которые они могут совершить, если свяжутся с ним) Опять же насчет информации, вот тебе пример https://forum.vimeworld.ru/topic/223070-маша-мун-и-ее-дружок/page-4?hl=+masha_moon, как мы видим, здесь игрок слил личную переписку с модератором, но не получил наказания, так как сделал это во благо сервера, что и написали в вердикте) LarisaAkaLara_ и Chanair_ 1 1 Ссылка на комментарий
LiorioShow__ Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 И снова ты неправ))) Данная информация полезна всем, так как все люди узнают, что это за личность и что он в себе скрывает и я уберегаю их этим от дальнейших ошибок, которые они могут совершить, если свяжутся с ним) Опять же насчет информации, вот тебе пример https://forum.vimeworld.ru/topic/223070-маша-мун-и-ее-дружок/page-4?hl=+masha_moon, как мы видим, здесь игрок слил личную переписку с модератором, но не получил наказания, так как сделал это во благо сервера, что и написали в вердикте)Я сказал, может я неправ, но мне незачем сливать переписки и делать всякие гадости, например мне недавно в катке попался читер, хотел написать модеру а у него закрыто лс, я хочу только помочь проекту. Я признался я неправ, то что кинул на него тоже жб, был подписан на эти ^_^ группы, допустил грамматические ошибки так как торопился) давайте перестанем этот бессмысленный разговор LarisaAkaLara_, __Millan и CRACKER_Play 3 Ссылка на комментарий
LarisaAkaLara_ Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 И снова ты неправ))) Данная информация полезна всем, так как все люди узнают, что это за личность и что он в себе скрывает и я уберегаю их этим от дальнейших ошибок, которые они могут совершить, если свяжутся с ним) Опять же насчет информации, вот тебе пример https://forum.vimeworld.ru/topic/223070-маша-мун-и-ее-дружок/page-4?hl=+masha_moon, как мы видим, здесь игрок слил личную переписку с модератором, но не получил наказания, так как сделал это во благо сервера, что и написали в вердикте)Опять, двадцать пять. Я вам говорю про одно, а вы мне снова пытаетесь втереть свою точку зрения. Видимо вам не интересно было прочитать 23 статью Конституции РФ... Так поясню же, там говориться о том, что каждое лицо имеет право на тайну переписки, а ограничение и нарушение этого права допускается только на основании судебного решения. ;) Ссылка на комментарий
Cerlys Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 var myHeading = document.querySelector('h1'); myHeading.textContent = 'За, удачи!'; Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Опять, двадцать пять. Я вам говорю про одно, а вы мне снова пытаетесь втереть свою точку зрения. Видимо вам не интересно было прочитать 23 статью Конституции РФ... Так поясню же, там говориться о том, что каждое лицо имеет право на тайну переписки, а ограничение и нарушение этого права допускается только на основании судебного решения. ;)Но сервер основывается на своих правилах, а не на правилах конституции и что тут разрешено, может быть запрещено чем-то другим и так же наоборот. Поэтому твои акценты на конституцию максимально неуместны.На сервере их правила являются конституцией, а значит запрещено здесь только то, что запрещено их правилами.https://forum.vimeworld.ru/topic/203078-adm/?hl=пропаганда#entry1545987Вот тебе жалоба на пропаганду курения, но как видим, администрация закрыла и не приняла меры, хотя с этой трубкой могут игроки ходить по домам на сервере, что запрещено конституцией. Так что не нужно делать вечный акцент на нее, здесь другие правила, а значит и по-другому действовать нужно ;) ;) ;) Ссылка на комментарий
LiorioShow__ Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Но сервер основывается на своих правилах, а не на правилах конституции и что тут разрешено, может быть запрещено чем-то другим и так же наоборот. Поэтому твои акценты на конституцию максимально неуместны.На сервере их правила являются конституцией, а значит запрещено здесь только то, что запрещено их правилами.https://forum.vimeworld.ru/topic/203078-adm/?hl=пропаганда#entry1545987Вот тебе жалоба на пропаганду курения, но как видим, администрация закрыла и не приняла меры, хотя с этой трубкой могут игроки ходить по домам на сервере, что запрещено конституцией. Так что не нужно делать вечный акцент на нее, здесь другие правила, а значит и по-другому действовать нужно ;) ;) ;)Всё уже хватит, напиши ему в лс то что проехали, а то я ему написал, он вроде понял но почему-то опять написал) CRACKER_Play 1 Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Сейчас мой псевдоним "LiorioShow" как вы видете.Видите* Я иногда не понимаю, как люди умудряются делать ошибки, когда в редакторе на форуме есть грамматический модуль, который подчеркивает красным эти самые ошибки... Ну удачи тебе с такой грамматикой. Модераторам копипастить писать придется много. Ссылка на комментарий
Dheedden Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 За, Удачи <3 Ссылка на комментарий
LiorioShow__ Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Видите* Я иногда не понимаю, как люди умудряются делать ошибки, когда в редакторе на форуме есть грамматический модуль, который подчеркивает красным эти самые ошибки... Ну удачи тебе с такой грамматикой. Модераторам копипастить писать придется много.Говорил же, опаздывал) Изменено 10 августа 2019 пользователем LiorioShow__ CRACKER_Play 1 Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Против.Подписан на группы по продажам аккаунтов.Ошибки.Нетерпеливость.Удачи. Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Против.-Неадекватность.-Не умет воспринимать критику.-Грамматические ошибки.-Нетерпеливость.-Подписан на группу по продажам аккаунтов.Удачки. Ссылка на комментарий
blokteam Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 За, Удачи linkyz 1 Ссылка на комментарий
KOTUJIUH Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 За, удачи! Хорошая заявка. Только не снижай репутацию за критику) Ссылка на комментарий
_b_i_n_i_w_k_o_ Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Против. LiorioShow__ 1 Ссылка на комментарий
BOSIK009 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Против,причины выше! LiorioShow__ 1 Ссылка на комментарий
LarisaAkaLara_ Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Но сервер основывается на своих правилах, а не на правилах конституции и что тут разрешено, может быть запрещено чем-то другим и так же наоборот. Поэтому твои акценты на конституцию максимально неуместны.На сервере их правила являются конституцией, а значит запрещено здесь только то, что запрещено их правилами.https://forum.vimeworld.ru/topic/203078-adm/?hl=пропаганда#entry1545987Вот тебе жалоба на пропаганду курения, но как видим, администрация закрыла и не приняла меры, хотя с этой трубкой могут игроки ходить по домам на сервере, что запрещено конституцией. Так что не нужно делать вечный акцент на нее, здесь другие правила, а значит и по-другому действовать нужно ;) ;) ;)Я так понимаю вы совсем глупый и наглый человек. Не бывает такого, чтобы сервер был по своим правилам! На всех проектах, серверах и по всей Федерации работает конституция. То есть, она не может быть просто стёрта с этого проекта. Молчали бы вы, раз не знаете хоть уж капельки из школьной программы по обществознанию. Horte и LiorioShow__ 1 1 Ссылка на комментарий
Xipsta Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 За, удачки <3 Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Нейтрал. Удачи Ссылка на комментарий
Shlafen Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Против TOHKOCTb и LiorioShow__ 2 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Я так понимаю вы совсем глупый и наглый человек. Не бывает такого, чтобы сервер был по своим правилам! На всех проектах, серверах и по всей Федерации работает конституция. То есть, она не может быть просто стёрта с этого проекта. Молчали бы вы, раз не знаете хоть уж капельки из школьной программы по обществознанию.Во-первых, вот, держи https://forum.vimeworld.ru/topic/369256-пупсик/, теперь тебя точно в данном наборе не примут на должность. Во-вторых, ты явно слился, ибо начал меня оскорблять и не привел ни одного аргумента, а только ссылаешься на конституцию, хотя я тебе предоставил все доказательства, которые опровергают твои слова. Общаться с тобой больше смысла не вижу, я тебя ^_^ по фактам. LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
XBOUH Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Против.Неадыкват Ссылка на комментарий
LiorioShow__ Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Против.НеадыкватМожешь объяснить? Где я неадекватно себя вёл? CRACKER_Play и __Millan 2 Ссылка на комментарий
41nikita41 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Против :С LiorioShow__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения