KawaiiUzumi Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) 1. _Kuca_Cekcu_6 , quallityy_ , lipton_istea , Yuzu_ , CekcuKuca , KaiDaFox_13Rw , M0onLight__ , Masha_om , _Edinarog , mariashmidt , _Terry_Smith_ , antidepressants_ , Lipton_istea_ , KawaiiUzumi2. KawaiiUzumi3. более 1-о аккаунтов4. https://imgur.com/a/ORmXglT5. 10.08.196. oставьте 1 аккаунт: KawaiiUzumi Изменено 10 августа 2019 пользователем KawaiiUzumi Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Ого, много у тебя мультиков SashaProkudiN 1 Ссылка на комментарий
Fedor123 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Я вот не знаю, все акки забанят, или оставят один который он попросил не банить?а мне кажется ты тут читеришь немного, скрины не на все акки) KawaiiUzumi 1 Ссылка на комментарий
KawaiiUzumi Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Я вот не знаю, все акки забанят, или оставят один который он попросил не банить?а мне кажется ты тут читеришь немного, скрины не на все акки)Во первых, я девочка, а во-вторых, я никогда не пользовалась читами, и не собираюсь, в третьих, мне нужно что-бы Окси забанила эти аккаунты, а то я не смогу подать на модерку. Вместо того, что бы что то говорить, узнал бы ситуацию.Мерси.Ого, много у тебя мультиковЭто ещё наверное не все аккаунты, от одной почты я потеряла пароль, и не помню ники других аккаунтов, но мне хотя-бы нужно, что-бы эти забанили. Ссылка на комментарий
Fedor123 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Во первых, я девочка, а во-вторых, я никогда не пользовалась читами, и не собираюсь, в третьих, мне нужно что-бы Окси забанила эти аккаунты, а то я не смогу подать на модерку. Вместо того, что бы что то говорить, узнал бы ситуацию.Мерси. Это ещё наверное не все аккаунты, от одной почты я потеряла пароль, и не помню ники других аккаунтов, но мне хотя-бы нужно, что-бы эти забанили. ти шо скулина, прочитай пару раз перед тем чтобы что-то писать, я написал ЧИТЕРИШЬ в том смысле что не на все аккаунты у тебя скрины... удачи!я не знал что ты девочка, извините) KawaiiUzumi 1 Ссылка на комментарий
KawaiiUzumi Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 ти шо скулина, прочитай пару раз перед тем чтобы что-то писать, я написал ЧИТЕРИШЬ в том смысле что не на все аккаунты у тебя скрины... удачи!я не знал что ты девочка, извините)Скрины есть на все аккаунты, я проверяла кучу раз, предъяви мне ники у которых нет скринов. Ссылка на комментарий
Fedor123 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Скрины есть на все аккаунты, я проверяла кучу раз, предъяви мне ники у которых нет скринов.хаха, посмотри, когда я написал это и когда ты добавила скрины) Ссылка на комментарий
KawaiiUzumi Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 хаха, посмотри, когда я написал это и когда ты добавила скрины)Малыш, делать мне больше нечего, что бы добавлять скрины Ссылка на комментарий
Fedor123 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Малыш, делать мне больше нечего, что бы добавлять скриныxdd, надеюсь тебя не примут на модера) <3 Ссылка на комментарий
KawaiiUzumi Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 xdd, надеюсь тебя не примут на модера) <3Взаимно. Ссылка на комментарий
Fedor123 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Нуууу хотяя, если тебя примут, больше месяца на должности ты не просидишь) Ссылка на комментарий
KawaiiUzumi Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Нуууу хотяя, если тебя примут, больше месяца на должности ты не просидишь)Ну ты же Ванга, лучше знаешь:) Ссылка на комментарий
Fedor123 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Ну ты же Ванга, лучше знаешь :)Спроси у _Mр_Фантом_) он лучше знает) Ссылка на комментарий
KawaiiUzumi Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Спроси у _Mр_Фантом_) он лучше знает) Я не умею понятия кто это .. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения