MR_Launcher_1 Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Здравствуйте,как мне кажется,на Дуэлях Vimeworld не хватает режима Сумо.Сумо - такой режим,где соперника надо скинуть в воду,или что-то похожее.Как по моему,это совсем не плохая идея,а то на каких-то хреновых серверах с дуэлями есть данный режим) Изменено 10 августа 2019 пользователем MR_Launcher_1
Joker_Fa Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Здравствуйте,как мне кажется,на Дуэлях Vimeworld не хватает режима Сумо.Сумо - такой режим,где соперника надо скинуть в воду,или что-то похожее.Как по моему,это совсем не плохая идея,а то на каких-то хреновых серверах с дуэлями есть данный режим)иди на приватках с другом играй. nikas231 и bobik8787 1 1
Andre Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Почему бы и нет! Если я правильно тебя понял, то ЗА
laskulead Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Я конечно играл, но ты не рассказал чем скидывать, сколько времени на матч и т.д.Пока-что нейтрал
Gov1e Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Против, причина грамотно изложена здесь ↓ Я конечно играл, но ты не рассказал чем скидывать, сколько времени на матч и т.д.Пока-что нейтрал
KeyLand_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Доброго времени суток!Где-то на форуме вроде как, предлагали похожее предложение. За.
Eden_Ez Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 За Здравствуйте,как мне кажется,на Дуэлях Vimeworld не хватает режима Сумо.Сумо - такой режим,где соперника надо скинуть в воду,или что-то похожее.Как по моему,это совсем не плохая идея,а то на каких-то хреновых серверах с дуэлями есть данный режим)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас