Перейти к публикации

Зачем...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем модераторам даётся Holy и другие возможности? Я понимаю если модератор, уже проверенный и почему бы и нет, но половина игроков стремится стать модераторами только иза префикса, и других возможностей! Обычному модератору надо только дать доступ к 4 командам /ban. reports, mut, kick, и это конец его возможностей!  

Опубликовано:

А ты понимаешь, что у модераторов очень много работы? Должны же они иметь какие-то преимущества.

Как я и сказал если модератора проверили, и он 100% честный модератор, то тогда пусть даётся Holy и другие преимущества, а пока его не проверили, возможно он работать не будет! Если вы напечатаете что его за это снимут с должности, то вы будете не правы, потому что он может раз в 3 дня банить только что бы не сняли с должности!

Они и так работаю за добрые слова, а ты их хочешь лишить маленькой радости?

Как я и сказал если модератора проверили, и он 100% честный модератор, то тогда пусть даётся Holy и другие преимущества, а пока его не проверили, возможно он работать не будет! Если вы напечатаете что его за это снимут с должности, то вы будете не правы, потому что он может раз в 3 дня банить только что бы не сняли с должности! А потом объяснить что нарушители не попались, и потому он так редко банит!

Опубликовано:

Как я и сказал если модератора проверили, и он 100% честный модератор, то тогда пусть даётся Holy и другие преимущества, а пока его не проверили, возможно он работать не будет! Если вы напечатаете что его за это снимут с должности, то вы будете не правы, потому что он может раз в 3 дня банить только что бы не сняли с должности!

Он работает даже, когда играет, ведь ему нужно следить за чатом. А если он вообще не будет ничего делать, то быстро слетит с должности, потеряв все возможности Holy.

Опубликовано:

Он работает даже, когда играет, ведь ему нужно следить за чатом. А если он вообще не будет ничего делать, то быстро слетит с должности, потеряв все возможности Holy.

Повторяю он просто будет банить раз в 3 дня!

Опубликовано:

Банить раз в 3 дня? Это же хорошо, что нарушители попадаются только раз в 3 дня!

Но повторяю, если модератор будет игнорить нарушения, он быстро слетит, очень быстро.

Опубликовано:

по твоему нарушитель попадается раз в 3 дня нет читеры багоюзеры попадаются практически в каждой игре я уже молчу про чат...

Опубликовано: (изменено)

Банить раз в 3 дня? Это же хорошо, что нарушители попадаются только раз в 3 дня!

Но повторяю, если модератор будет игнорить нарушения, он быстро слетит, очень быстро.

Я нахожу нарушителей регулярно, намного больше чем одного в три дня! А он если ему на сервер и на ответственность всё равно будет банить только раз в 3 дня!

по твоему нарушитель попадается раз в 3 дня нет читеры багоюзеры попадаются практически в каждой игре я уже молчу про чат...

Ему будет на них всё рамно, если они не будут мешать лично ему!

Как же меня бесит Andre.

1. Не по теме 

2. Если я тебя бесю, то зачем это печатать здесь? 

3. Если я тебя бесю то, не отвечай на мои темы, не обращай на меня внимания! 

Изменено пользователем Andre
Опубликовано:

Чем тебе мешает возможности Holy у модераторов? (хотелось бы объективный ответ подкрепленный фактами, а не "А зачем он им" и т.д.)
Считай модераторы должны работать за "Спасибо"? Многие просто уйдут и от агрессивных или использующих ПО игроков, нам в жизни не отбиться.

Опубликовано:

Тебя эта тема про модераторов ещё не надоела?

Нет, пока на эту тему что то будут печатать я буду отвечать! Я слишком упрямый, что бы перестать! Да, я прекрасно знаю что эту тему не кто не выслушает!

Опубликовано:

Чем тебе мешает возможности Holy у модераторов? (хотелось бы объективный ответ подкрепленный фактами, а не "А зачем он им" и т.д.)

Считай модераторы должны работать за "Спасибо"? Многие просто уйдут и от агрессивных или использующих ПО игроков, нам в жизни не отбиться.

Я уже напечатал, что: после того как модератора проверили на верность, только тогда пусть будет Holy, а до этого они должны доказать, что они будут банить всех игроков нарушающих правила, а не только тех кто мешает лично им! Выводы: модераторам до проверки не стоит давать привилегии, кроме команд бана и розбана! Да я плохо умею излагать свои мысли, но думаю вы меня поняли! Жду критику)  

Опубликовано:

Я нахожу нарушителей регулярно, намного больше чем одного в три дня! А он если ему на сервер и на ответственность всё равно будет банить только раз в 3 дня!

Ему будет на них всё рамно, если они не будут мешать лично ему!

Я тебе уже 100 раз сказал, что модератор, который будет пропускать нарушения, ОЧЕНЬ быстро слетит с должности.

Четыре пропущенных мута за флуд = снятие.

Опубликовано:

Я уже напечатал, что: после того как модератора проверили на верность, только тогда пусть будет Holy, а до этого они должны доказать, что они будут банить всех игроков нарушающих правила, а не только тех кто мешает лично им! Выводы: модераторам до проверки не стоит давать привилегии, кроме команд бана и розбана! Да я плохо умею излагать свои мысли, но думаю вы меня поняли! Жду критику)  

Я просил объективный ответ, а не то, как хочешь ты.

Повторяюсь, это бесполезно и затруднительно. Никто работать не будет за "просто так" и большинство модераторов просто покинут проект, и что тогда?

Опубликовано:

Я тебе уже 100 раз сказал, что модератор, который будет пропускать нарушения, ОЧЕНЬ быстро слетит с должности.

Четыре пропущенных мута за флуд = снятие.

Не кто не уследит за всеми модераторами! Потому снятие им не грозит! Если что они смогут объяснится как нибуть! 

Опубликовано:

Я просил объективный ответ, а не то, как хочешь ты.

Повторяюсь, это бесполезно и затруднительно. Никто работать не будет за "просто так" и большинство модераторов просто покинут проект, и что тогда?

Я дал объективный ответ! Пусть немного, он поработает за просто так, а когда его проверят он получит все возможности (Holy, и т. д.)! Я никогда не стану модератором, мне на это всё рамно! Выводы: я этого не хочу! (и не надо вопросов, "Зачем ты создал эту тему, тогда?" 

Опубликовано:

Я дал объективный ответ! Пусть немного, он поработает за просто так, а когда его проверят он получит все возможности (Holy, и т. д.)! Я никогда не стану модератором, мне на это всё рамно! Выводы: я этого не хочу! (и не надо вопросов, "Зачем ты создал эту тему, тогда?"

Оххх... Представь ты к примеру уборщик, тебе не дают зарплату, но дают еду и одежду. Подходит чел и говорит : "Пусть убирает, нечего не давайте". И как ты думаешь Ты бы продолжил работать?
Опубликовано:

Не кто не уследит за всеми модераторами! Потому снятие им не грозит! Если что они смогут объяснится как нибуть! 

За ними следят игроки-крысы. Вместо того, чтобы сказать модератору о пропущенном муте, они пишут жалобу. Никак модератор не объяснится, пропущенное нарушение = пред, 5 предов = снятие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...