Andre Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Зачем модераторам даётся Holy и другие возможности? Я понимаю если модератор, уже проверенный и почему бы и нет, но половина игроков стремится стать модераторами только иза префикса, и других возможностей! Обычному модератору надо только дать доступ к 4 командам /ban. reports, mut, kick, и это конец его возможностей! FL1KON4IK, _LOVE_XAKEP_, Gov1e и 3 других 2 4
Andre Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 Против.Обоснуйте! Alisher, Gov1e и Jablo89 1 2
RussianSexy Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 А ты понимаешь, что у модераторов очень много работы? Должны же они иметь какие-то преимущества.
ImMaggot Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Они и так работаю за добрые слова, а ты их хочешь лишить маленькой радости?
Andre Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 А ты понимаешь, что у модераторов очень много работы? Должны же они иметь какие-то преимущества.Как я и сказал если модератора проверили, и он 100% честный модератор, то тогда пусть даётся Holy и другие преимущества, а пока его не проверили, возможно он работать не будет! Если вы напечатаете что его за это снимут с должности, то вы будете не правы, потому что он может раз в 3 дня банить только что бы не сняли с должности!Они и так работаю за добрые слова, а ты их хочешь лишить маленькой радости?Как я и сказал если модератора проверили, и он 100% честный модератор, то тогда пусть даётся Holy и другие преимущества, а пока его не проверили, возможно он работать не будет! Если вы напечатаете что его за это снимут с должности, то вы будете не правы, потому что он может раз в 3 дня банить только что бы не сняли с должности! А потом объяснить что нарушители не попались, и потому он так редко банит!
RussianSexy Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Как я и сказал если модератора проверили, и он 100% честный модератор, то тогда пусть даётся Holy и другие преимущества, а пока его не проверили, возможно он работать не будет! Если вы напечатаете что его за это снимут с должности, то вы будете не правы, потому что он может раз в 3 дня банить только что бы не сняли с должности! Он работает даже, когда играет, ведь ему нужно следить за чатом. А если он вообще не будет ничего делать, то быстро слетит с должности, потеряв все возможности Holy.
Andre Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 Он работает даже, когда играет, ведь ему нужно следить за чатом. А если он вообще не будет ничего делать, то быстро слетит с должности, потеряв все возможности Holy.Повторяю он просто будет банить раз в 3 дня!
RussianSexy Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Повторяю он просто будет банить раз в 3 дня!Банить раз в 3 дня? Это же хорошо, что нарушители попадаются только раз в 3 дня! Но повторяю, если модератор будет игнорить нарушения, он быстро слетит, очень быстро.
_XealGamer_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Повторяю он просто будет банить раз в 3 дня!по твоему нарушитель попадается раз в 3 дня нет читеры багоюзеры попадаются практически в каждой игре я уже молчу про чат...
Andre Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Банить раз в 3 дня? Это же хорошо, что нарушители попадаются только раз в 3 дня! Но повторяю, если модератор будет игнорить нарушения, он быстро слетит, очень быстро.Я нахожу нарушителей регулярно, намного больше чем одного в три дня! А он если ему на сервер и на ответственность всё равно будет банить только раз в 3 дня!по твоему нарушитель попадается раз в 3 дня нет читеры багоюзеры попадаются практически в каждой игре я уже молчу про чат...Ему будет на них всё рамно, если они не будут мешать лично ему!Как же меня бесит Andre.1. Не по теме 2. Если я тебя бесю, то зачем это печатать здесь? 3. Если я тебя бесю то, не отвечай на мои темы, не обращай на меня внимания! Изменено 12 августа 2019 пользователем Andre Sprayd 1
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Тебя эта тема про модераторов ещё не надоела?
Gov1e Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Чем тебе мешает возможности Holy у модераторов? (хотелось бы объективный ответ подкрепленный фактами, а не "А зачем он им" и т.д.)Считай модераторы должны работать за "Спасибо"? Многие просто уйдут и от агрессивных или использующих ПО игроков, нам в жизни не отбиться.
Andre Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 Тебя эта тема про модераторов ещё не надоела?Нет, пока на эту тему что то будут печатать я буду отвечать! Я слишком упрямый, что бы перестать! Да, я прекрасно знаю что эту тему не кто не выслушает!
Andre Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 Чем тебе мешает возможности Holy у модераторов? (хотелось бы объективный ответ подкрепленный фактами, а не "А зачем он им" и т.д.)Считай модераторы должны работать за "Спасибо"? Многие просто уйдут и от агрессивных или использующих ПО игроков, нам в жизни не отбиться. Я уже напечатал, что: после того как модератора проверили на верность, только тогда пусть будет Holy, а до этого они должны доказать, что они будут банить всех игроков нарушающих правила, а не только тех кто мешает лично им! Выводы: модераторам до проверки не стоит давать привилегии, кроме команд бана и розбана! Да я плохо умею излагать свои мысли, но думаю вы меня поняли! Жду критику)
RussianSexy Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Я нахожу нарушителей регулярно, намного больше чем одного в три дня! А он если ему на сервер и на ответственность всё равно будет банить только раз в 3 дня!Ему будет на них всё рамно, если они не будут мешать лично ему! Я тебе уже 100 раз сказал, что модератор, который будет пропускать нарушения, ОЧЕНЬ быстро слетит с должности. Четыре пропущенных мута за флуд = снятие.
KeyLand_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Доброго времени суток!Вот вы говорите, почему им это всё даётся? У них должна быть в чем-то своя выгода.
Gov1e Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Я уже напечатал, что: после того как модератора проверили на верность, только тогда пусть будет Holy, а до этого они должны доказать, что они будут банить всех игроков нарушающих правила, а не только тех кто мешает лично им! Выводы: модераторам до проверки не стоит давать привилегии, кроме команд бана и розбана! Да я плохо умею излагать свои мысли, но думаю вы меня поняли! Жду критику) Я просил объективный ответ, а не то, как хочешь ты.Повторяюсь, это бесполезно и затруднительно. Никто работать не будет за "просто так" и большинство модераторов просто покинут проект, и что тогда?
Andre Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Я тебе уже 100 раз сказал, что модератор, который будет пропускать нарушения, ОЧЕНЬ быстро слетит с должности. Четыре пропущенных мута за флуд = снятие.Не кто не уследит за всеми модераторами! Потому снятие им не грозит! Если что они смогут объяснится как нибуть!
Andre Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Я просил объективный ответ, а не то, как хочешь ты.Повторяюсь, это бесполезно и затруднительно. Никто работать не будет за "просто так" и большинство модераторов просто покинут проект, и что тогда?Я дал объективный ответ! Пусть немного, он поработает за просто так, а когда его проверят он получит все возможности (Holy, и т. д.)! Я никогда не стану модератором, мне на это всё рамно! Выводы: я этого не хочу! (и не надо вопросов, "Зачем ты создал эту тему, тогда?"
Jablo89 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Я дал объективный ответ! Пусть немного, он поработает за просто так, а когда его проверят он получит все возможности (Holy, и т. д.)! Я никогда не стану модератором, мне на это всё рамно! Выводы: я этого не хочу! (и не надо вопросов, "Зачем ты создал эту тему, тогда?" Оххх... Представь ты к примеру уборщик, тебе не дают зарплату, но дают еду и одежду. Подходит чел и говорит : "Пусть убирает, нечего не давайте". И как ты думаешь Ты бы продолжил работать?
RussianSexy Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Не кто не уследит за всеми модераторами! Потому снятие им не грозит! Если что они смогут объяснится как нибуть! За ними следят игроки-крысы. Вместо того, чтобы сказать модератору о пропущенном муте, они пишут жалобу. Никак модератор не объяснится, пропущенное нарушение = пред, 5 предов = снятие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас