Перейти к публикации

Зачем...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На то Окси и гл.модератор, чтобы следить за модераторами ниже... Если ты не заметил, большинство модераторов отлетают после недели, ибо не справляются со своей работой.
 Прежде чем создавать подобные темы, наберись доказательствами, чтобы нам нечего было сказать против! Если ты считаешь, что модераторы должным образом поступают не правильно, предоставь это хотя бы НАМ, тогда мы заткнемся и возможно поддержим тебя.
За несколько месяцев игры, я встречал только одного модератора, который использовал должность в своих целях, но его сняли буквально через 3 дня..

Изменено пользователем Gov1e
Опубликовано:

На то Окси и гл.модератор, чтобы следить за модераторами ниже... Если ты не заметил, большинство модераторов отлетают после недели, ибо не справляются со своей работой.

Прежде чем создавать подобные темы, наберись доказательствами, чтобы нам нечего было сказать против! Если ты считаешь, что модераторы должным образом поступают не правильно, предоставь это хотя бы НАМ, тогда мы заткнемся и возможно поддержим тебя.

За несколько месяцев игры, я встречал только одного модератора, который использовал должность в своих целях, но его сняли буквально через 3 дня..

Ты не заметил что сколько модераторов понаделали хаоса! Вы некогда не заткнётесь как и я  :D  :D  :D  Я встречал несколько модеров которые использовали должность в своих целях 1 из 3 досик пор не сняли (не помню ник)) 

Уйди с форума с такими ужасными предложениями.

Против...

А ты уйди с форума, ибо ты очень скучный)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...