_movorijekt_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Дорогая администрация вайм ворлда и игроков сервера! Обратите внимание на моё сообщение, и если идея не окажется такой бесполезной примите меры. Я хочу предложить идею по призону. Сделайте пожалуйста, скажем такое ограничение на вещи.Тоесть:1. Железный меч острота 3, будет доступна толька на 14 lvl2. Алмазный меч острота 3 и заговор огня на 16 lvl и т.д. Это только предложения. администрация сама решит как будет удобно.Для чего нужно это обновление или предложение спросите вы?А я отвечу.... Чтобы игроки 1-3 lvl не смогли так жёстко прокачаться, и не давать др людям нормально играть.Давайте предъставим такую картину. Я Стёпа 15 лет, позвал своего друга, подругу поиграть на призоне, хоть и сам прокачен до алмазного сэта и приличногокол-ва денег. Просто зашёл на аукцион, купил ей или ему броню, меч и сказал, пошли развиваться. Тогда скажите мне, для чего вся эта прокачка если каждый прокаченный игрок может так легко получить топовые вещи. А в это время др игроки, пытаются выжить во всём этом безобразии и честным путём. Многие думаю не хотят вайпа, чтоб всё начиналось с нуля. А это задумка, как по мне очень даже годня и информативная.
Sprayd Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Против. 14 и 16 уровень слишком большой для этого, жел меч о3 с 14? Ты рофлишь? с 16 огн меч? То есть все топеры -_- всех слабых? Они им ничего не сделают с каменными мечами, а если донатеры с просвами? А у них говно сеты? Не все знаешь ли развиваются до 16 уровня и копают эти миллионы блоков.
RussianSexy Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Тут за, я сам предлагал такую идею, хотя 16 лвл для огненного слишком жёстко, нужно 14-15 лвл. Насчёт обычных мечей: для них вообще не должно быть ограничений, цена и требования для их прокачки довольно высокие. Против. 14 и 16 уровень слишком большой для этого, жел меч о3 с 14? Ты рофлишь? с 16 огн меч? То есть все топеры -_- всех слабых? Они им ничего не сделают с каменными мечами, а если донатеры с просвами? А у них говно сеты? Не все знаешь ли развиваются до 16 уровня и копают эти миллионы блоков. Огненный меч (алм о3) - 10.75 уронаКаменный меч о3 - 8.75 урона Игрок с 10-14 уровнем имеет 2 доп урона, то есть урон будет такой: От огненного меча - 12.75 уронаОт каменного меча о3 - 10.75 урона. Такая большая разница? А вот заговор огня - имба. Изменено 10 августа 2019 пользователем RussianSexy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас