Перейти к публикации

Обновления для ПРИЗОНА.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогая администрация вайм ворлда и игроков сервера! Обратите внимание на моё сообщение, и если идея не окажется такой бесполезной примите меры. Я хочу предложить идею по призону. Сделайте пожалуйста, скажем такое ограничение на вещи.
Тоесть:
1. Железный меч острота 3, будет доступна толька на 14 lvl
2. Алмазный меч острота 3 и заговор огня на 16 lvl              и т.д.
  Это только предложения. администрация сама решит как будет удобно.
Для чего нужно это обновление или предложение спросите вы?
А я отвечу.... Чтобы игроки 1-3 lvl не смогли так жёстко прокачаться, и не давать др людям нормально играть.
Давайте предъставим такую картину.
  Я Стёпа 15 лет, позвал своего друга, подругу поиграть на призоне, хоть и сам прокачен до алмазного сэта и приличного
кол-ва денег. Просто зашёл на аукцион, купил ей или ему броню, меч и сказал, пошли развиваться.
  Тогда скажите мне, для чего вся эта прокачка  если каждый прокаченный игрок может так легко получить топовые вещи. А в это время  др игроки, пытаются выжить во всём этом безобразии и честным путём. Многие думаю не хотят вайпа, чтоб всё начиналось  с нуля. А это задумка, как по мне очень даже годня и информативная.

Опубликовано:

Против. 14 и 16 уровень слишком большой для этого, жел меч о3 с 14? Ты рофлишь? с 16 огн меч? То есть все топеры  -_- всех слабых? Они им ничего не сделают с каменными мечами, а если донатеры с просвами? А у них говно сеты? Не все знаешь ли развиваются до 16 уровня и копают эти миллионы блоков. 

Опубликовано: (изменено)

Тут за, я сам предлагал такую идею, хотя 16 лвл для огненного слишком жёстко, нужно 14-15 лвл.

Насчёт обычных мечей: для них вообще не должно быть ограничений, цена и требования для их прокачки довольно высокие.

Против. 14 и 16 уровень слишком большой для этого, жел меч о3 с 14? Ты рофлишь? с 16 огн меч? То есть все топеры  -_- всех слабых? Они им ничего не сделают с каменными мечами, а если донатеры с просвами? А у них говно сеты? Не все знаешь ли развиваются до 16 уровня и копают эти миллионы блоков. 

Огненный меч (алм о3) - 10.75 урона

Каменный меч о3 - 8.75 урона

Игрок с 10-14 уровнем имеет 2 доп урона, то есть урон будет такой:

От огненного меча - 12.75 урона

От каменного меча о3 - 10.75 урона.

Такая большая разница? А вот заговор огня - имба.

Изменено пользователем RussianSexy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...